Memorial Fortunato: poker al Limatola, gli All Star ai quarti di finale

Gli All Star ai quarti di finale

Gli All Star sono gli ultimi qualificati ai quarti di finale. Ieri sera è stato decisivo il successo per 4-1 sul Limatola. Azzurri in partita fino a metà secondo tempo quando Manna ha siglato il terzo gol spegnendo i sogni avversari. Partita ben giocata da entrambe le formazioni e a sbloccarla ci pensa Nardiello che chiude in gol un assist di Medugno. Grande equilibrio ma nessun gol fino ad inizio ripresa quando nuovamente Nardiello, stavolta con una serpentina, fa 2-0. Marotta accorcia, ma il Limatola si innervosisce non riuscendo più a trovare la via del gol. A cinque dalla fine Manna dribbla anche Iannotta e sigla il 3-1. E’ la rete che chiude i conti. Un attimo prima del triplice fischio Nardiello su tiro libero sancisce la qualificazione per i capuani. Questi gli incontri dei quarti di finale in programma lunedì e martedì allo Sporting Club Ercole:

Bayern Caserta-Vea Pubblicità, Progetto Casa-All Star, Erregi-New Team, Caffetteria Trivio-Sanley-Bet