Memorial Fortunato: cade la Vea Pubblicità, cinquina del Trivio

Gli All Star

Cade a sorpresa la Vea Pubblicità. L’ottava giornata del Memorial Fortunato è stata caratterizzata dal capitombolo dei campioni in carica presentatesi in campo in formazione largamente rimaneggiata. Compito più agevole per gli All Star che hanno comunque dimostrato di meritare i tre punti. Senza neppure il portiere titolare, i bianchi subiscono due gol in apertura da Nardiello e Palmieri. Gara in salita e a riaprirla ci pensa Antropoli. Nel finale Gaetano Mele riesce a pareggiare ribadendo in gol una girata di Antonio Russo. La sfortuna ci mette del suo e la Vea si ferma al palo (saranno otto alla fine). Non i gialloblù che colpiscono con D’Addona e Nardiello. Portone tenta di potenza ma non è serata, Russo accorcia a modo suo ma è un fuoco di paglia perché Nardiello in contropiede riallunga. Il numero dieci realizza ben quattro gol consecutivi di cui due su tiro libero. Ernesto D’Addona chiude il conto. 10-3 e la Vea rischia seriamente di non superare il primo turno.

Il Caffè Trivio

Dopo aver perso a tavolino contro lo Sca Marcianise, il Caffè Trivio riparte alla grande rifilando cinque gol alla capolista del girone New Team. Prima sconfitta per i rossoneri che attendono la conclusione del girone per accedere ai quarti di finale. Gara molto tattica nelle battute iniziali. Portieri attenti e a sbloccarla ci pensa Vetrella su respinta del portiere. Un paio di minuti e arriva il raddoppio di Carta. Una punizione di Roviello viene toccata da Pinna in mischia e la New Team accorcia. Il tempo si chiude con una inzuccata di Guerrazzi da due passi. Il terzo gol stordisce gli avversari che nella ripresa incassano le reti di Ventriglia e Guerrazzi (gran conclusione da fuori). Primo successo per i biancoblù attesi la prossima settimana dalla decisiva sfida contro gli Spartani.