Memorial Fortunato: niente da fare per lo Sca Marcianise, New Team in vetta

La Sca Marcianise

Il New Team ipoteca il passaggio del turno dopo il 7-4 alla Sca Marcianise. Privi di Vito Masiello ma con Antonio Russo, i rossoneri si sono imposti al termine di un incontro equilibrato fino a dieci minuti dal termine. Avvio in salita per i marcianisani colpiti in pochi minuti da Giuseppe Masiello e Russo. I blu però con il passare del tempo si sbloccano e accorciano. Conclusione di Fabio Zannoni da fuori e nulla da fare per D’Aiello. Lo stesso portiere è protagonista sul 2-2 quando respinge corto sugli sviluppi di un corner, irrompe Sellini e palla in rete. Non è da meno Fiano che si lascia sorprendere da un tiro di Antonio Russo non certo irresistibile. Si va all’intervallo e nella ripresa lo Sca pareggia subito con una bella girata di Zannoni. D’Aiello si riscatta respingendo un destro di Mario Zannoni a colpo sicuro. Quindi è lo stesso numero dieci a colpire dal dischetto e Marcianise in vantaggio. A questo punto si spegne la luce e si accende quella dello New Team che prima pareggia con Izzo poi azione personale di Marino che vale il sorpasso. Russo è bravissimo a infilare la palla sotto la traversa allungando il divario e Izzo non sbaglia da due passi. Zannoni fallisce il libero e tutti sotto al doccia.