Memorial Fortunato: Masiello trascina la New Team

Il New Team

Buon debutto per il New Team che ha la meglio sugli Spartani per 6-3. I rossoneri dimostrano di avere una migliore organizzazione di gioco conquistando i tre punti in palio. Agli avversari resta il rammarico di aver fatto ben poco nella prima parte della gara. Mattatore della serata è stato Vito Masiello autore di una tripletta e continua spina nel fianco. Avvio soft con poche occasioni da gol e molto possesso di palla. Il New Team palleggia e rischia poco provando a colpire in ripartenza. Il vantaggio arriva a metà primo tempo con un destro di Giuseppe Masiello che sorprende Rendina. Non c’è reazione dei rosanero e allora Vito Masiello decide di fare tutto da solo raddoppiando al termine di una serpentina iniziata nella propria area. Nella ripresa è subito Masiello a triplicare e per gli Spartani è notte fonda. Peppe Masiello fa poker servito dal fratello direttamente su punizione. A questo punto Di Gennaro e soci si svegliano andando in gol con Merenda e Losavo. 4-2 ma immediatamente Pinna riallunga toccando sotto misura una punizione del solito Masiello. Capasso sorprende D’Aiello sul primo palo e l’ultimo gol porta la firma di Masiello. Pratica archiviata e appuntamento alla prossima settimana.