Al Cellole la finale di andata playoff contro l’Amalfi

Vittoria per il Cellole

Si è giocata a San Castrese la tanto attesa 1° sfida della finale Play-Off del campionato di 2° Ctg 2011-2012, la società del Cellole esprime un sincero ringraziamento all’amministrazione del comune di Sessa Aurunca nella persona del Sindaco Gino Tommasino per la gentile concessione del campo sportivo di San Castrese e all’amico Sandro Fasulo per la disponibilità data alla società Cellole. La gara si è giocata in campo neutro visto che il campo sportivo di Cellole risultava occupato per la finale del 1° memorial Lorenzo Montecuollo. Il caldo torrido ha condizionato non poco la prestazione delle due compagine in campo, alla fine ha vinto la squadra di casa che ha saputo sfruttare al meglio le sostituzioni a disposizione. Al 17° Bartolini lasciava partire un gran tiro dai 20 metri che terminava di poco alto oltre la traversa. Al 22° Cimino lanciava sulla destra D’Amico, il numero 2 locale metteva al centro per capitan Bartolini, la conclusione del numero 10 rossoblu terminava di un soffio a lato alla destra di Lucibello. Al 28° erano gli ospiti a sfiorare il vantaggio, Esposito lasciava partire un gran tiro che sfiorava la base del palo alla sinistra di Breglia, (oggi titolare per la squalifica di Migliore). Al 30° i locali passavano in vantaggio, Ruberto si incaricava di calciare un punizione dai 22 metri , esecuzione a mezza altezza che terminava alle spalle dell’incolpevole Lucibello. Al 33° Lucciola direttamente da corner calciato dalla destra sfiorava l’incrocio alla destra di Lucibello. Al 35° Lucciola metteva al centro per Azzuè, controllo e tiro a volo del numero 7 locale con parata del portiere ospite. Al 39° Infante lasciava partire un gran tiro dai 25 metri che terminava sul fondo alla sinistra di Breglia. Nel 2° tempo calava notevolmente il ritmo della gara per il gran caldo, gli ospiti si portavano costantemente in avanti e raggiungevano il pari al 61° con il nuovo entrato Andrea Cioffi, su azione di corner dell’Amalfi l’estremo difensore locale Breglia respingeva di pugni, la sua respinta terminava sui piedi del Cioffi che da fuori area con un gran tiro indovinava l’angolo alto alla sinistra di Breglia. Al 69° il nuovo entrato Martino se ne andava per vie centrali portandosi al tiro da circa 16 metri , bella la risposta di Lucibello che con un pregevole tuffo alla sua sinistra respingeva la sfera. Al 73° Mazzone si spostava in avanti e serviva Guida al limite dell’area di rigore avversaria, gran tiro a volo del numero 4 locale e sfera che sfiorava la traversa di un niente. Al 84° i nuovi entrati Iovino e Martino confezionavano la rete del vantaggio dei locali, dalla sinistra Iovino metteva al centro, Martino da circa 16 metri si coordinava ottimamente e al volo colpiva la sfera in maniera perfetta, la traiettoria del pallone calciato dal bomber rossoblu risultava essere perfetta e precisa dato che si infilava inesorabilmente alle spalle dell’incolpevole Lucibello. Al 87° De Crescenzo impegnava l’estremo difensore locale Breglia, ottima la risposta del numero 1 locale sulla ravvicinata conclusione del capitano ospite. Al 91° azione corale orchestrata dai locali, Paduano serviva Azzuè, il quale si avvedeva dell’accorrente Guida e lo serviva per vie centrali, il numero 4 locale si veniva a trovare a tu per tu con Lucibello e con freddezza lo trafiggeva portando il risultato sul definitivo 3 a 1 in favore del Cellole. Vittoria meritata per i rossoblu, i quali mercoledì faranno visita al Gesualdo in terra irpina per la seconda gara di questo mini torneo che darà diritto ad un posto in prima categoria nella stagione calcistica 2012-2013.

AS Cellole: Breglia, D’Amico, Lucciola, Guida, Mazzone, Cimino, Azzuè, Carlucci,(75° De Luca), Ruberto,(65° Martino), Bartolini,(50° Iovino), Paduano.

A disposizione: Lisenni, Lepore, Di Serio.

All. Michele Cimino.

AC Amalfi: Lucibello, Esposito, Apicella, Schiavo, De Crescenzo, Cioffi R, Infante, Ferrigno, Bonito, Bellogrado,(51° Cioffi A), Vissicchio.

A disposizione: Gorga, Nastri.

All. Pasquale De Crescenzo

Arbitro:        Sig. Orazio Crescenzi di Napoli

Marcatori: 30° Ruberto F. (Cellole) – 61° Cioffi A (Amalfi) – 84° Martino (Cellole) – 91° Guida (Cellole)

Ammoniti:   Martino, (Cellole), De Crescenzo, (Amafi)