Aversa: i giovani della scuola calcio trionfano a Castel di Sangro

Enorme soddisfazione in casa Aversa Normanna per la vittoria dei ragazzi della Scuola Calcio Real Normanna al prestigioso torneo nazionale ‘Castel di Sangro Summer Cup’, riservato alla categoria 1999. La vittoria è tanto più significativa se pensiamo che la formazione granata era interamente composta, unica nel torneo, da elementi nati nel 2000. Nella finale la Real Normanna ha battuto per 2-0 la Pro Calcio Valle Noci di Potenza, grazie alle reti di Orefice, al 5’ del primo tempo, e Senese, al 15’ della ripresa. Protagonista del match anche il portiere Maisto, che ha parato il rigore del possibile pareggio lucano con uno strepitoso colpo di reni. Questi i giovani calciatori che, allenati da mister Ascione, hanno trionfato in Abruzzo: Maisto, Gaeta, Senese, Verde, Di Meo S., Orefice, Caruso, Micillo, Barone, Andreozzi, Esposito; entrati nella ripresa Aruta, Mottola, Picone, Di Meo E. Il ‘Castel di Sangro Summer Cup’ si è svolto dall’8 al 10 giugno sul terreno di gioco dello stadio ‘Patini’ della cittadina abruzzese. E’ un torneo legato all’Arsenal Soccer Schools, struttura della celebre società della Premier League che segue e seleziona i migliori talenti sparsi per l’Europa. La tre giorni calcistica è stata seguita, infatti, da numerosi osservatori che hanno apprezzato la prestazione dei giovani normanni, i quali hanno vinto tutte le partite del torneo. Orgogliosa per la vittoria è Giancarla Perugini, presidentessa della Real Normanna e moglie del massimo dirigente granata Giovanni Spezzaferri, mentre i complimenti ai ragazzi giungono dal responsabile della Scuola Calcio Ciccio Fabozzi. L’Aversa Normanna premierà con una medaglia ricordo i giovani protagonisti della splendida vittoria in terra d’Abruzzo.