Il Centro Diana batte il Palermo nel primo match promozione

Buona la prima per il Centro Diana nel concentramento per la promozione in A3

Una vittoria è quanto sperava la società maddalonese per iniziare bene il concentramento di Bari e vittoria è stata. Contro la Maddalena Vision le maddalonesi hanno sfoderato un primo tempo d’alto livello, non lasciandosi intimorire dalla difesa aggressiva delle palermitane e già dal primo quarto sono nettamente avanti. Il vantaggio si dilata nel secondo quarto, con tutte le atlete che si alternano nelle segnature, per cui le siciliane si ritrovano alla fine con un – 16 difficile da recuperare. Dopo l’intervallo , come spesso accade, è la squadra indietro nel punteggio che scende in campo più carica e così fa il Palermo che, difendendo a zona, pian piano rosicchia gran parte del distacco. L’ultimo quarto potrebbe essere più a rischio , ma le maddalonesi non si lasciano intimorire, grazie anche all’apporto delle giocatrici uscite dalla panchina, tanto che a – 1’ 50” il distacco è ancora a – 7 (56 -49). A questo pun to punto le maddalonesi controllano e giocano al limite dei 24” e portano a casa la partita-

Stasera la squadra di Terra di Lavoro affronterà la perdente dell’altro incontro, cioè l‘Astro Cagliari, e il risultato potrebbe essere già un verdetto, perché, con un’altra vittoria, le maddalonesi si assicurerebbero già il secondo posto, mentre una sconfitta per le cagliaritane sarebbe l’addio ai sogni di speranza.

Maddalena Vision Palermo-Diana Maddaloni 52-56

Maddalena Vision Palermo – Scrima 8, Trevisano 18, Ferrara 2, Verona 5, Grignano 12; Vigilante, Bonnì 5, Paliaga, Vivirito 2. All. Riva, Vice: Chines.

Centro Diana Maddaloni – Politi, Zampella 6, Popolo 10, Correra 8, Campolattano 4, De Mauro 6, Monda 3, Brucculeri, Giannilevigna 9, Santonastaso 10. All. Grillone