La Casertana si arrende alla Sarnese, playoff al capolinea

D'Avanzo autore del primo gol

La Sarnese si conferma bestia nera della Casertana che allo ‘Squitieri’ rimedia la terza sconfitta di fila. 2-0 per una squadra che ha dimostrato di essere superiore in tutto. Rispetto a Ischia stessa formazione per Ferraro con la novità Sorrentino dal primo minuto al posto dell’infortunato Di Ruocco. Pirozzi lascia in panchina Monti preferendogli Panini. Per il resto stesso undici di domenica. Partono decisamente meglio i padroni di casa grazie ad una manovra fluida e idee chiare. Al quinto Errico manda alto dal limite, poi Ginobili anticipa Siano trovatosi tutto solo davanti a Roncone. Al 17’ chance ospite con una punizione di Dimatera che finisce sull’esterno rete a portiere battuto. La Sarnese continua a spingere, dimostra di essere padrona del centrocampo e va vicinissimo al vantaggio quando Noto crossa dalla destra, stacca Siano e Roncone è prodigioso nel respingere. Sono le prove generali per il vantaggio granata che giunge al 25’. Angolo di Noto, dal mucchio spunta la testa di D’Avanzo e palla in rete. La Casertana sparisce dal campo e i locali amministrano senza problemi fino all’intervallo. Nella ripresa Ferraro inserisce Quinto al posto di Burgos e Pastore per Mortelliti. I falchetti avanzano il baricentro senza però impensierire Pergamena. Al 13’ Pastore ha l’opportunità di riequilibrare il punteggio ma da ottima posizione riesce a spedire la sfera alle stelle. I padroni di casa resistono all’assedio e tre minuti più tardi Noto chiama Roncone al difficile intervento. Esce Sorrentino per crampi dentro Nuzzo. Pirozzi passa al 5-3-2 con Monti per D’Avanzo e Olcese per Tufano. E’ la mossa vincente perché arriva il 2-0. Sugli sviluppi di un angolo Alfano rimette al centro la difesa si addormenta e Okoroji intercetta il tiro di Olcese con la mano. Rigore ed espulsione. Dal dischetto l’ex Olcese è impeccabile. 2-0 e playoff finiti per i rossoblù. Piove sul bagnato per la Casertana ridotta in nove per il doppio giallo a Pastore reo di aver colpito volontariamente Pergamena in uscita. Partita ai titoli di coda, non prima di vedere un tiro di Olcese respinto con i piedi da Roncone e 1vs1 sprecato da Dimatera. Rossi di Rovigo ha il coraggio di accordare ben cinque minuti di recupero; festeggiano i granata, di più forse questa Casertana non poteva fare. E da domani è doveroso pensare al futuro.

SARNESE: Pergamena, Noto (79’ Di Leva), Covetti, Alfano, Panini, Parisi, Errico, Platone, Siano, D’Avanzo (59’ Monti), Tufano (62’ Olcese). A disp. Donnici, Vitale, Violante, Ragosta. All. Pirozzi

CASERTANA:  Roncone, Caldore, Stigliano, Burgos (46’ Quinto), Ginobili, Okoroji, Sorrentino (62’ Nuzzo), Pontillo, Mortelliti (46’ Pastore), Dimatera, Majella. A disp. Imbimbo, Nuzzo, Esposito, Biondi, Perna. All. Ferraro

ARBITRO: Rossi di Rovigo

RETI: 25’ D’Avanzo, 65’ Olcese (rig.)

AMMONITI: Burgos, Pastore, Errico, Roncone, Dimatera, Monti

ESPULSI: Okoroji, Pastore per doppia ammonizione

NOTE: rec. 1’ e 5’