I playoff iniziano in salita: la Impresud cade a Marigliano

Bruno Sperandeo

Si ferma a 15 il numero di vittorie consecutive della Impresud Marcianise, nella gara1 dei play-off al PalaAliperti di Marigliano si impongono i locali della Tya al tie-break 3-2 (29-27 25-17 14-25 19-25 15-11). I biancoazzurri sprecano il primo set quando sul 26-25 sprecano un contrattacco che pesa nella gestione dei vantaggio poi a favore della squadra del presidente Mautone che va sull’1-0. Nel secondo parziale ancora Marcianise avanti ma raggiunto e superato subito ed agevolmente dal Marigliano che è ad un passo dalla vittoria sul 2-0. Feriti nell’orgoglio e strigliati dal coach Angelo Cirillo i marcianisani riomontano vincendo nettamente il terzo e quarto parziale con un super Bruno Sparandeo che in banda è immarcabile e porta i suoi sul 2-2. Il quinto set vede Di Salvatore e soci avanti fino al 7-4 poi sul 10-10 l’opposto Musone, ex di turno con il coach del Tya Marigliano Alessandro Quinto, spreca tre attacchi consecutivi che fanno prendere il largo ai mariglianesi nel momento topico e portano a casa la partita e l’1-0 nel confronto diretto che ora vede decisivo già il ritorno di  mercoledì 16 alle ore 20,30 in programma alla “Novelli” di Marcianise. Tutti invitati quindi nella palestra dell’omonimo istituto a sostenere i propri beniamini verso quella vittoria che varrebbe l’eventuale bella da disputarsi poi domenica ancora a Marigliano. Ma è giusto pensare ad un ostacolo alla volta e con il solito ingresso gratuito tutti insieme per sognare il passaggio del turno e continuare a sperare in quella tanto sospirata promozione quest’anno tanto rincorsa.