Gladiator 4-0 in amichevole all’Intercasertana

Mario Luce, autore di una doppietta

Con la vittoria di 2-1 sul Monte di Procida, il Carano approda alla finale play off regionale, dove il 20 maggio, ore 16:30, a Santa Maria Capua Vetere incontrerà il Gladiator. I nerazzurri da regolamento oltre a giocare in casa avranno anche il vantaggio di accedere alla semifinale nazionale anche con un pareggio. Infatti se al termine dei 90’ regolamentari, persistesse il segno x, si procederà ai templi supplementari, e solo se la parità si manterrà anche al termine dei supplementari, non si procederà ai calci di rigore, ma supererà il turno la squadra meglio piazzata in campionato, vale a dire il Gladiator. La vincete di questa finalissima regionale, affronterà per la semifinale d’andata dei play off nazionali, prevista per li il 3 giugno ( ritorno 6 giugno), la Turris Santa Croce, compagine molisana, che ha superato 1-0 il Campobasso 1919 nella finale play off. Questa mattina al “Piccirillo” il Gladiator ha affrontato in amichevole l’Intercasertana. La compagine del tecnico Carannante si è imposta per 4-0. La prima frazione si è conclusa 1-0 grazie alla rete di Giulio Russo, nella ripresa i nerazzurri dilagano grazie alle reti di Gaetano Poziello che trasforma un rigore e alla doppietta di Mario Luce.  Tutti hanno preso parte alla sfida, tranne il terzino 93’ Luigi Panariello e il centrocampista Alessio Bonavolontà, per loro lavoro differenziato, ma presto saranno a disposizione del mister. La squadra si ritroverà in campo martedì  sul proprio campo per preparare al meglio il big match di domenica.