“Coppa della Cuccagna”, archiviata con soddisfazione la prima giornata

Coppa della Cuccagna

Archiviata con successo la prima giornata della “Coppa della Cuccagna”, torneo di calcio a 5 che si sta disputando presso lo Giove Sporting Club di via Cavour.

Il punto sui gironi:

GIRONE A

–          CAFFETTERIA DEL TRIVIO-SS LONGOBARDA 10-2

Primo tempo equilibratissimo con la ss longobarda che mette in grande difficoltà gli avversari, riuscendo ad andare in vantaggio con Posillipo poi agguantato da Ventriglia. Si va al riposo sull’1-1, ma al ritorno in campo la caffetteria del trivio trova presto il vantaggio e in breve, complice un evidente calo fisico dei ragazzi della longobarda, dilaga nonostante i numerosissimi interventi di un ottimo semonella.

CAFFETTERIA (CIPRO A.,VITALE L.,VENTRIGLIA A., VETRELLA G., GRANATINO C., DI PIPPO A., CARTA S.)

SS LONGOBARDA (SEMONELLA V., DE ROSA D., VANORE A., POSILLIPO C., CHIRICO G., DI MAJO A., SANTILLO A., SANTONASTASO R., FUNICIELLO F., DELLA TORCA G.)

(4 VENTRIGLIA A., 3 CARTA, 3 VETRELLA vs 2 POSILLIPO)

–          STARACE DETERSIVI-SCA MARCIANISE 5-2

I ragazzi cuccagnuoli doc di Menditto riescono ad avere la meglio dei contatissimi componenti della SCA Marcianise ma solo dopo un primo tempo tiratissimo che termina sul 1-0 (Malus). Nel secondo tempo solo la migliore tenuta atletica di St. Det. Permette di portare a casa una importante vittoria. Nella prossima giornata previsto già quindi un bel match tra le due vincenti della prima giornata.

(3 MALUS, 1 MENDITTO, 1 VENTRIGLIA L. vs TORNATORA, ZANNONI M.,)

STARACE DETERSIVI (IODICE M., VENTRIGLIA L., MENDITTO L., SANTORO A., MALUS P., TAMBURRO M., TAVANO G., DE GENNARO D.)

SCA MARCIANISE (FIANO L., TORNATORA A., ZANNONI F., ZANNONI M., ASCIONE F., DELL’ERBA G.)

GIRONE B

FUTURE GAME-G.M. SOLUZIONI 2-10

Future game parte col botto e dopo un minuto trafigge il portierone Mazzarella con Menditto M., e inizialmente la squadra sembra riuscire a tenere testa alla molto più quotata G.M. Soluzioni, squadra composta in pratica dai Boys del Boys Casagiove c5. Infatti il primo tempo si chiude con un apertissimo 2-4. Nel secondo tempo però G.M. soluzioni viene fuori grazie ad una tenuta atletica superiore e porta a casa i tre punti con un netto 10-2. Ispiratissimo il Pivot Russo che è pericolosissimo ogni volta che tocca palla.

(1 MENDITTO, 1 PAPA vs 3 RUSSO, 3 GIORDANO, 2 DE GENNARO, 1 PALMIERI, 1 VERILE)

FUTURE GAME (DI GAETANO G., MENDITTO M., FERRAIUOLO M., PERNA V., PAPA V., ROSATO A., CARTA S., ANEMOLA G.,)

G.M. SOLUZIONI (MAZZARELLA A., PALMIERI M., VERILE A., DE GENNARO T., MARINO F., CONTE G., RUSSO A., GIORDANO C.)

ORATORIO M. V. Roberti – FUTSAL PRIMAVERA

Partita che sembra iniziare con un sostanziale equilibrio e infatti dopo circa 15 minuti il parziale è di 2-1, ma alla distanza viene fuori prepotentemente l’Orat. Roberti, squadra finalista del campionato ANSPI di c5, che dapprima chiude il primo tempo sul 5-1, e poi nel secondo tempo arriva sul 10-3. Nonostante ciò i ragazzi del Futsal Primavera non si sono mai abbattutti e hanno provato a riaprire la partita fino alla fine, dimostrandosi squadra caparbia.

Orat. Mons.V.Roberti (Di Stasio S., Vigliotti R., Di Francesco D., Rossi R., Malatesta D., Rossetti M., Boccolato s., Cuomo D., Bernardo L., Petillo C.)

Futsal Primavera (Castiello A., Costanzo G., Basile R., Barbiero D., Biondi F., Bracco M., Lanni U.)

Marcatori (Rossi 5, Vigliotti 3, Rossetti 2 VS Biondi 1, Bracco 1, Lanni 1)

GIRONE C

NEW TEAM-SNACK BAR HAPPY HOUR 8-6

Parte subito alla grande lo SNACK BAR HAPPY HOUR che in pochi minuti va subito sul 2-0 grazie ad un ispiratissimo Sarniolo, grande protagonista della gara. La New team riesce, non facilmente, ad agguantare il pareggio. Il primo tempo è un vero spettacolo con botta e risposta e si va al riposo sul 4 pari. La ripresa vede la New team trovare subito 3 gol che peseranno moltissimo a fine gara, infatti lo SNACK BAR HAPPY HOUR rientra in gara sempre grazie allo scatenato Sarniolo ma alla fine i ragazzi di Russo F. riescono comunque a portare a casa i tre punti. In evidenza i due portieri, D’aiello e Santoro, artefici di interventi importanti.

New Team

(D’aiello F., Masiello G., Russo F., Izzo T., Santonastaso P., Pinna E.)

Snack bar happy hour

(Santoro V., Mascolo S., Santillo C., Trepiccione P., Sparano N., Sarniolo M., Di Monaco M., Perasole S., Ventriglia D., Venuto S.)

Marcatori (masiello 2, izzo 2, pinna 1, russo 2, santonastaso 1 vs trepiccione 2, sarniolo 3, mascolo 1)

PISCIOTTA – SPRINT 12-4

Partita a senso unico sin dalle prime battute, con Giaquinto e Company che hanno facilmente ragione di una umilissima Sprint, mai in partita nei 50 minuti disputati. È Giaquinto il mattatore della gara con 8 reti, alcune anche evitabili, ma in fondo a volte è bello anche provare a mettersi in gioco con squadre superiori, ed è questo lo spirito con cui gli “amatoriali” Sprint hanno preso parte al torneo.

Sprint (Papa P., D’errico G., Caiazza P., Caiazza M., Bencivenga P., Menditto P.Onori P., De Angelis V., Caiazza G.)

Pisciotta (Dello Stritto D., Pisciotta C., Pisciotta P., Portente F., Menditto D., Giaquinto S.)

Marcatori (Bencivenga 2, De Angelis 1, Caiazza G. 1 vs Giaquinto 8, Portente 1, Pisciotta P. 3)