Il Gladiator non fa sconti. 4-1 in amichevole all’Arzanese

Allenamento (foto archivio)

Per preparare la finale play off al “Piccirillo” del 20 maggio contro la vincente di Carano – Monte di Procida, quest’oggi i nerazzurri hanno affrontato in amichevole l’Arzanese ( compagine di Lega Pro 2). Il Gladiator è uscito vittorioso per 4-1. I ragazzi di Carannante vanno in rete al 16’ grazie a Noviello che incorna di testa dopo il calcio di punizione battuto da Bizzarro. Il raddoppio arriva due minuti dopo con Bizzarro, che in spaccata è bravo a sfruttare l’assist di Arietano. I sammaritani calano il tris al 30’ con un calcio di rigore trasformato da Giulio Russo. Nella ripresa l’Arzanese prova a riportarsi sotto con Sandomenico che 77’ accorcia. Pochi minuti dopo però è Poziello a calare il poker trasformando un tiro dagli undici metri.  In questo test notizie positive per il tecnico Carannante che ha potuto schierare i rientranti Criscuolo e Piscitelli. Domani la squadra ritornerà in campo per il consueto allenamento al “Piccirillo”, che andrà in scena anche venerdì pomeriggio. La squadra poi si ritroverà sempre a Santa Maria sabato mattina, mentre domenica mattina affronterà tra le mura amiche in amichevole l’Intercasertana.