L’Hermes Casagiove chiude il campionato al quarto posto

Mister Casaccio (Foto Giuseppe Melone)

L’Hermes Casagiove nell’ultima giornata gioca in casa dell’Atletico Benevento. I padroni di casa cercano i 3 punti per evitare i play-out, e disputano per questo motivo una gara al massimo delle loro possibilità. I Beneventani partono subito forte e vanno in vantaggio al 8′ con Pisani, rapido a ribadire il pallone in rete dopo una prima conclusione di Tirelli respinta da Motta. L’Hermes si fa vedere al 36′, con una splendida esecuzione da calcio piazzato da parte di Papa che finisce di poco a lato. Al 44′ De Filippo trova Calabrese con un lancio lungo, ma l’attaccante beneventano trova Del Bene pronto ad intervenire con una grande parata. La prima frazione si chiude sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa l’Atletico Benevento parte forte e trova la rete del 2 a 0 al 51′ con Tirelli, che al termine di un’azione personale mette a sedere Del Bene depositando il pallone nella porta sguarnita. Gli uomini di Mister Casaccio non si arrendono e riaprono la partita al 54′ con Papa, che batte Federici direttamente da calcio piazzato. Al 66′ i beneventani si portano di nuovo a due lunghezze dagli avversari. Tirelli batte un corner su cui si inscerisce Sanginario, che di testa batte Del Bene trovando la rete del 3 a 1 per i suoi. Al 85′ i padroni di casa si portano sul 4 a 1 con Tirelli, la cui conclusione colpisce la parte inferiore della traversa e forse non supera del tutto la linea, ma l’arbitro non ha dubbi e assegna il gol. I casertani non demordono e accorciano le distanze cinque minuti dopo. Papa con un lancio preciso trova Cinelli, che a tu per tu con Federici lo batte con una conclusione piazzata. Nel finale di gara l’Hermes Casagiove cerca in tutti i modi di riaprire la partita e ci riesce al 91′, quando Baldino atterra Lucchetti in piena area di rigore. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna un calcio di rigore all’Hermes, e nell’occasione espelle l’autore del fallo Baldino. Sul dischetto va Coppola, che dagli undici metri non sbaglia e porta i suoi ad una rete di distanza dagli avversari. Nel finale il risultato non sbaglia. Con la sconfitta di oggi l’Hermes Casagiove conferma il suo quarto posto in classifica.

Altetico Benevento-Hermes Casagiove 4-3

Atletico Benevento: Federici, Baldino, De Rosa, De Filippo, Curcio, Zerella,     Mignone ( 46′ Ranaldo), Petronzi (58′  Sanginario), Tirelli (65′ Melisi), Pisani, Calabrese A disposizione: Serino, Fragnito, Melisi, Vinciguerra, Castiello, Sanginario, Ranaldo. Allenatore: Puzio

Hermes Casagiove: Del Bene, Lozzi, Coppola, De Luca (66′ Cinelli), Lucchetti, Russo, Motta, Di Rienzo (50′ Campana), Der, Papa, Ventrone (46′ Sparaco) A disposizione: Parlapiano, Sparaco, Campana, Cinelli, Amato, Muto Allenatore: Casaccio

Note: Ammoniti:  Federici, Curcio;Espulso Baldino al 89′ per fallo da ultimo uomo su Lucchetti

Marcatori: 8′ Pisani,  50′ Tirelli, 54′ Papa ,62′ Sanginario, 85′ Tirelli , 80′ Cinelli , 91′ Coppola