La Vis Capua Futura onora il campionato, 1 a 0 in casa con il Succivo

L’allenatore della Vis Capua Angelo Di Costanzo

Nell’ultima giornata di campionato l’ormai retrocessa Vis Capua Futura affronta il Succivo, formazione condannata a giocare i play-out per rimanere in Promozione. Il match è giocato a ritmi bassi, in parte per il gran caldo e in parte perchè 3 punti non cambierebbero la situazione di classifica delle due squadre. La prima azione degna di nota arriva al 16′. Tarantino servito da un lungo lancio di De Maria parte in contropiede e quasi al limite dell’area avversaria viene messo giù da Rispoli. Giangreco punisce l’entrata del difensore succivese con un cartellino rosso. Ridotti in inferiorità numerica gli uomini di Baldassarre cercano di rendersi pericolosi su calci piazzati e corner. Proprio da un calcio d’angolo scaturisce  una pericolosa palla gol per il Succivo. Al 33′ su un corner dalla sinistra Mozzillo si inserisce e colpisce di testa, ma il pallone finisce di poco a lato. Al 35′ la Vis Capua va vicina al gol. Stellato mette in mezzo un cross dalla destra su cui arriva Aglione F. , la cui conclusione in acrobazia sfiora il palo prima di finire sul fondo. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa le due formazioni creano poche palle gol, con la Vis alla ricerca del vantaggio e il Succivo che limita a difendersi per poi ripartire in contropiede. I capuani vanno in vantaggio al 72′. De Cecio batte un corner corto per De Maria, che mette in area un cross teso su cui il primo ad arrivare è Barbiero, la cui conclusione ravvicinata di testa non lascia scampo a Moro. Al 79′ la Vis Capua avrebbe l’opportunità per portarsi sul 2-0 con Tarantino, ma il sinistro dell’attaccante capuano non crea alcun problema a Moro. Nel finale di gara nonostante l’inferiorità numerica il Succivo prova a trovare la rete del pareggio, ma la retroguardia dei padroni di casa non si fa sorprendere. La Vis Capua Futura saluta il campionato di Promozione con una vittoria casalinga.

Vis Capua – Succivo 1-0

Vis Capua Futura: Fruggiero, De Cecio, Fazzone, Altieri (60′ Krivca), Iorio, Sposito, Tersigni (50′ Gheremedin), De Maria, Stellato (68′ Barbiero), Aglione F. , Tarantino. A disposizione: De Gennaro, Aglione A. Allenatore: Di Costanzo

Succivo: Moro, Ferro (76′ Perrotta), Lettera, Rainone, Varca, Rispoli, Iovinella (70′ Cristofaro), Belardo, Cammisa (46′ Lampitelli), Pellino, Mozzillo. A disposizione: Pisano, Ciotola, Di Petrillo, D’Elia. Allenatore: Baldassarre

Marcatori :72′ Barbiero

Arbitro: Giangreco di Salerno

Note: Ammoniti: Aglione F. (Vis), Pellino (Succivo); Espulso Rispoli al 16′ per fallo da ultimo uomo su Tarantino