Il Five Aversa trionfa in Coppa Campania

Il Five Aversa del Presidente Francesco Di Virgilio vince la Coppa Campania Serie D 2011/2012, in virtù della Finale del “Palazzurro” di Pagani con la Virtus Cicciano vinta per 6-3. Gli aversani riescono a ribaltare l’1-2 del primo tempo e riescono a imporsi nella seconda frazione grazie alla tripletta di Assemian, risultato di gran lunga il migliore in campo. Prima di arrivare a giocarsi la Coppa in sessanta minuti, il Volturno ha compiuto un cammino straordinario, eliminando, nell’ordine: Sporting Parete, TAB Casagiove, MUMBAR Pozzuoli, Limatola e Real San Giuseppe. Parallelamente gli uomini di Mister D’Ambrosio hanno disputato un ottimo campionato, perdendo solo due volte, una delle quali con la schiacciasassi Futsal Capodrise, e occupando attualmente la seconda posizione in classifica con ben otto punti di vantaggio sul Borgo Five Soccer terzo. Torniamo ora alla sfida di Pagani. Nella prima frazione di gioco è la Virtus Cicciano a prevalere, almeno sul piano del punteggio, ai due gol dei partenopei i casertani rispondono con una rete di Orabona. Da segnalare una traversa colpita da Assemian e un gol annullato ad Orabona. Nella prima parte della ripresa Colurcio segna una doppietta e dopo aver pareggiato i conti, riporta il Volturno per la prima volta in vantaggio. Due minuti dopo il secondo gol di Colurcio, gli aversani restano momentaneamente in quattro a causa dell’espulsione di Orabona. Approfittando della superiorità numerica la Virtus Cicciano pareggia. Da questo momento in poi sale in cattedra Assemian che prende la squadra sulle spalle e realizza una splendida tripletta che fissa il risultato sul definitivo 6-3 e permette al Five Aversa di alzare al cielo l’ambita Coppa. A fine gara, l’eroe del giorno Assemian ha dedicato la vittoria ad Antonio Pezone che ha da poco perso il padre. A tre gare dalla fine del campionato, l’Aversa ha ancora voglia di vincere e stupire in quanto, come ha dichiarato il Presidente Di Virgilio è “una squadra giovane, un gruppo fantastico con grandi prospettive per il futuro, che ha come obbiettivo la vittoria dei Play-Off”.