Carta e De Rosa regalano il derby al San Prisco. Casapulla ko

San Prisco

Il San Prisco al fotofinish espugna l’impianto sportivo “A. Leggiero” di Casapulla. Con questi tre punti la compagine sanprischese raggiunge a quota 18 punti in classifica proprio il Casapulla. Passando alla cronaca sono i padroni di casa che si rendono pericolosi al 6’ con una punizione di Monaco, ma l’estremo difensore ospite smanaccia in angolo. Quattro giri di lancette e arriva la reazione con Sbordone che lancia Carta, che aggancia bene, prova il tiro, ma la sua mira è imprecisa. Al 25’ ci prova Palmiero ma non inquadra la porta. Dieci minuti dopo padroni di casa vicini al vantaggio con Trepiccione, bravo a superare Monaco, ma sulla sua conclusione, salva sulla linea la difesa ospite. La seconda frazione di gioco si apre subito con i ragazzi del mister Buonamano vicini al vantaggio con Ferriero che colpisce la traversa. Al 61’ Monaco ci prova, ma la sua conclusione non impensierisce la retroguardia ospite, stessa cosa capita anche al 70’ ma questa volta è il San Prisco a provarci con Pastore. Quando ormai la partita sembra indirizzata sullo 0-0, ecco che gli ospiti passano in vantaggio. Punizione nella propria metà campo per il S. Prisco, Simeone con il suo lungo lancio pesca Carta che solo davanti a Monaco non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Cinque giri di lancette e gli ospiti chiudono la pratica con De Rosa, bravo a scambiare con Carta, nonostante la pressione della retroguardia di casa, l’attaccante riesce nel suo intento e finalizza, realizzando il 2-0 finale.

CASAPULLA – SAN PRISCO = 0-2

CASAPULLA: Valentino, Civitella (50’ Telesi), Giuliano, Ferriero, Ventriglia, Saldamarco (93’ Sorbo), Restino (77’ Santillo), Palmiero, Monaco (65’ Sbordone), Trepiccione, Passeggio. Allenatore: Buonamano

SAN PRISCO: Monaco, Malvari (58’ Lucidi), Vasaturo, Izzo, Simeone, Sbordone, Pastore, Casertano, De Rosa, Carta (91’ Barricelli), Aulicino. Allenatore: Di Rienzo

ARBITRO: Aprea di Torre del Greco

RETI: 85’ Carta, 90’ De Rosa

NOTE: Spet. 50 circa. Ammoniti: Vasaturo, Pastore e Carta