Seconda Divisione: Perugia vede il traguardo, Celano in D

Perugia e Catanzaro scattano verso la Prima Divisione. I successi contro L’Aquila e Lamezia valgono tantissimo in chiave promozione. Al ‘Curi’ umbri in vantaggio grazie ad un rigore di Clemente. Palla al centro e Cavaliere taglia in due la difesa biancorossa riequilibrando il punteggio. Le emozioni non sono finite: minuto 28’ sventola di Moscati che trova impreparato il portiere. E’ il 2-1 che consente ai grifoni di restare al comando. Una rete di D’Anna invece regala il derby al Catanzaro. Uno scontro diretto vissuto con trepidazione dal ‘Ceravolo’ che allo scadere è esploso di gioia. Il Chieti torna da Vibo Valentia con un punto che gli consente di allungare sull’Aquila. Autorete di Pepe su traversone di Figliomeni, poi nella ripresa Fiore coglie impreparata la retroguardia rossoblù. A Melfi ancora un pareggio per la Paganese che rischia di perdere la sesta posizione. Apre Tirelli al 47’, poi venti minuti dopo è Fava  salvare gli azzurro stellati. L’Aprilia non sbaglia in casa con il Neapolis e può davvero sognare i playoff. Croce sblocca al 13’ direttamente su punizione. In chiusura di tempo raddoppia Bonaiuto con un preciso piatto destro. A Fano sconfitta indolore per l’Arzanese ormai salva. Doppietta di Piccoli e gol della bandiera di Elia. Milazzo e Fondi non si fanno male dividendosi la posta in palio. L’ex Ricciardo va in gol al 12’, poi ci pensa Scalzone a regalare il punto ai suoi. Passo avanti del Campobasso che probabilmente condanna l’Isola Liri alla D. Dopo un primo tempo senza gol, al 57’ Cruz, raddoppia Todino e solo all’87 arriva il gol della bandiera di Lucchese. In coda saluta la Lega Pro il Celano matematicamente retrocesso dopo il 3-1 incassato ad Eboli. Giurdanella riceve da Pignatta e e sigla l’1-0. Nel secondo tempo il neo entrato Luzi beffa il portiere con un tiro cross dalla destra. Gli eburini si riorganizzano e colpiscono con Pignatta. Un preciso pallonetto di Gaveglia archivia la pratica mantenendo una impercettibile fiammella di speranza in chiave playout.