La Vis cade contro il Monte di Procida. Non mancano le proteste per l’arbitraggio

Gigi Caputo premiato a fine partita

Mediocre la conduzione arbitrale del sig Cardone di Agropoli. La Vis esce sconfitta di fronte a un Monte di Procida assetato di punti play off (3-0 il finale). Le notizie dagli altri campo alzano a mille nel post partita il morale dei ragazzi di mister Ambrosino. Tra le fila sannicolesi spazio dal primo minuto tra i pali a Cosimo Nappi  con un attacco formato da D’Auria, Caputo e Colantuoni .Padroni di casa in avanti sin dalle prime battute. All’11’ cross dalla destra di Lubrano per Cuomo il cui tiro da fuori area viene respinto da Borrelli.  Scintille tra Russo e Mautone con l’arbitro che richiama verbalmente entrambi i giocatori. Al 13’preciso il sinistro di Di Matteo con Nappi che si distende bloccando. Mautone si erige a protagonista assoluto. Al 16’preciso il suo stacco di testa con Nappi abile a deviare in angolo. Il gol è nell’aria :al 17’cross dalla sinistra di Scotto per l’ex falchetto il cui gran piatto preciso spiazza l’estremo difensore ospite. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa provano a chiudere la gara. Al 23’tacco di Mautone per l’accorrente Lubrano la cui conclusione è da dimenticare. Risposta Vis con l’indomabile capitan Caputo:  il suo destro preciso da fuori area termina di pochissimo alla sinistra di Del Giudice.Al 43’su punizione Di Matteo complice una leggera deviazione di Nappi fa terminare sul palo la sfera. Nel settore riservato agli ospiti presenti una cinquantina di tifosi Vis che espongono lo striscione Palumbo Vattene col chiaro riferimento alla questione campo. Al 55’ gara virtualmente chiusa:rasoiata da fuori area di Maniero e raddoppio locale. Tris al 65’: la botta su punizione di Orefice complice una leggera deviazione s’insacca alle spalle di Nappi. Mister Liguori prova a rinforzare l’attacco inserendo le forze fresche Monaco e Marcucci. Occasionissima Vis al 73’: Monaco serve un pallone d’oro per Marcucci il cui destro a botta sicura termina alla sinistra di Del Giudice. Al 77’ il meritato gol della bandiera:corner di Caputo per la testa di Marcucci che s’avventa come un rapace e centra il diciottesimo timbro stagionale.”Vogliamo gente che lotta,meritiamo di più!”cantano i tifosi Vis sugli spalti. All’80’ l’arbitro protagonista in negativo:netto il fallo su Marcucci in area da parte di Scotto. A sorpresa ammonisce lo stesso attaccante sannicolese. Mah! Da registrare nel finale un gol annullato per fuorigioco allo stesso Marcucci. Al triplice fischio finale grande la festa tra i padroni di casa dopo la notizia del pareggio del Gladiator. In casa Vis rammarico per la sconfitta. Mister Liguori amareggiato : “La terna arbitrale ha creato solo nervosismo” . Nel post partita premio fair play alla bandiera  Gigi Caputo per la Vis SanNicola.

MONTE DI PROCIDA-VIS SAN NICOLA 3-0

MONTE DI PROCIDA: Del Giudice, Prisco, Scotto, Orefice, Cuomo, Carlino, Armeno, Lubrano, Mautone (55’Cocciardo), Di Matteo, Maniero (89’Arenella)A disp: Matafora, Massa, Cocciardo, Ursomanno, Copellino, Esposito, Arenella All. Ambrosino

VIS SANNICOLA: Nappi, Iovinella, Parente(68’ Monaco), Mastroianni, Borrelli, Russo, Tucci, Feola (52’Marcucci),D’Auria , Caputo, Colantuoni A disp: Bardet, Monaco, Marcucci, De Maio, Di Lucia, Vinci, Parrella All. Liguori

ARBITRO: Cardone di Agropoli

RETI: 17’Mautone(mon)-55’ Maniero(mon)-65’ Orefice(mon)

NOTE: ammoniti Iovinella, Marcucci ,Tucci, Feola, Orefice, Cuomo ; angoli  3-3;min di rec:1’pt,2’st-