Il Clan cambia. Al timone ci sarà Pirro

Vincenzo Paolisso, oramai ex tecnico del Clan

Il Rugby Clan Santa Maria Capua Vetere cambia tecnico. Dopo aver vinto il girone di Serie C campano lo scorso anno e averlo sfiorato quest’anno, aver fatto bene in C Elite due anni fa il sodalizio gialloblù ha deciso che non sarà più Vincenzo Paolisso il tecnico della compagine seniores. Al suo posto dovrebbe esserci Valentino Pirro, 32 anni, allenatore di II livello che negli ultimi 2 anni è stato e lo sarà ancora fino al 29 aprile (con le finali nazionali di Coppa Italia rugby VII) impegnato con la compagine femminile. Pirro è anche il responsabile tecnico del Rugby Caserta che si sta impegnando ad avvicinare i bambini delle elementari e delle medie al mondo della palla ovale. Dopo 42 vittorie negli ultimi due anni, il girone campano vinto, i play-off nazionali per la promozione in B e 171 punti conquistati la prima squadra del Clan saluta Paolisso, fino a ieri il più giovane allenatore di Serie C, alla vigilia della decisione sul partecipare o meno in Coppa Campania, manifestazione che si tiene a fine campionato per le squadre dal secondo posto in giù nel raggruppamento nostrano. Stagione travagliata sia per il Clan che per Paolisso, che ha dovuto saltare quasi tutto il campionato per due squalifiche vedendosi anche sospendere la tessera per 12 mesi, prima che gli organi giudicanti preposti tornassero sui propri passi, ma anche un anno di crescita professionale individuale, oltre che del gruppo della prima squadra sammaritana.

Valentino Pirro, con tutta probabilità sarà nuovo tenico della Seniores gialloblù