Il Real S.Erasmo asfalta il Nocera e saluta la zona play-out

Real S.Erasmo alla riscossa

La pausa pasquale ha rinvigorito il Real S.Erasmo che ha iniziato al meglio il rush finale. I rossoneri del presidente Pasquale Galluccio e della famiglia Ciarmiello hanno schiantato il Nocera con il punteggio di 6-1 e, grazie ai risultati degli altri campi, ritornano fuori dalla zona play-out. Ora per la compagine sammaritana è fondamentale vincere le ultime due partite contro la Virtus Flegrea e la Turris Octava per conquistare una salvezza diretta senza passare per i pericolosi play-out. Il Real S.Erasmo ha dominato la partita dal primo all’ultimo minuto ed ha vendicato l’incredibile sconfitta dell’andata, quando a Nocera Inferiore arrivò una pessima debacle. Ad inizio partita il coach Gerardo Lieto ha chiamato a raccolta i suoi calcettisti ed ha eseguito un discorso per stimolarli al massimo. Ed il discorso è servito poiché al 13’ Russo ha portato in vantaggio i rossoneri con una discesa perfetta capitalizzata con un tiro di punta finito diritto nel set. Poco dopo Cecere si è esibito in una bella azione solitaria ed ha servito Panniello per il più facile dei goal a porta vuota (17’). Il fortissimo giovane Russo si ripete al 30’ con una saetta che trafigge Izzo. Proprio sul gong Sorbo realizza il tiro libero fischiato dall’arbitro per il sesto fallo conseguito dai nocerini. Nella ripresa la musica non cambia ed i rossoneri arrotondano prima con Di Lella al 32’ e poi con Cecere al 41’. Il Nocera non ci capisce nulla e solo al 60’ sigla la rete della bandiera con Villani. La partita finisce con il punteggio di 6-1 per il Real S.Erasmo che torna a respirare e si prepara agli ultimi due match della stagione regolare.

REAL S.ERASMO: Viggiano, Aiezza, Scialla, Russo, Di Lella, Cepparulo, Sorbo, Marra, Cecere, De Pascale, Panniello, Bucciero. Allenatore: Gerardo Lieto

NOCERA: Izzo, Imperato, Villani, Lauro, Checchero, Fortino, D’Alessandro, Franco, Padovano, Lombardo, Petti, Novelli. Allenatore: Alfonso Della Porta

RETI: Russo 13’ – 27’ (RSE), Panniello 17’ (RSE), Sorbo 30’ (RSE), Di Lella 32’ (RSE), Cecere 41’ (RSE), Villani 60’ (N)

NOTE: Ammoniti: Aiezza, Di Lella, Sorbo, Marra, De Pascale (RSE), Imperato, Novelli (N). Spettatori: 100 circa