Juniores: l’Aversa cala la cinquina al Campobasso

Terza vittoria consecutiva per l’Aversa Normanna, nel penultimo turno del campionato Berretti. Dopo Foggia e Fondi è il Campobasso a subire la goleada dei granata, in una partita a senso unico, soprattutto nella seconda frazione di gioco. A dare il via alle danze è stato Varsi al 19’ del primo tempo, con un tiro dal limite dell’area non trattenuto da Sorrentino. Nei quarantacinque minuti iniziali anche due legni, una traversa di Sepe per i rossoblu, pareggiata da un palo su diagonale di Puca, oltre ad una splendida tra parata di Russolillo che vola all’incrocio per deviare un calcio di punizione di Ferrarese. Nella ripresa, come già detto, l’Aversa Normanna si scatena. Dopo otto minuti c’è un traversone dalla sinistra di Pezzullo. Silvestre ha il tempo di controllare la sfera e sferrare un bolide che s’insacca sotto la traversa. Al 20’ azione di Varsi sulla sinistra e cross al centro dove Puca sbuccia clamorosamente il pallone. La difesa molisana rinvia corto e Ciocia, appena entrato in area, ne approfitta calciando un tiro teso. E’ il 3 a 0. Varsi è sempre più protagonista. La sua azione personale al 39’ è conclusa con un diagonale che supera per la quarta volta il portiere rossoblu. Lo show  del furetto granata non è finito. C’è tempo, al 42’, per una serpentina fra le maglie della difesa ospite. Passaggio a D’Agostino che, tutto solo in area, di piatto mette la parola fine alla gara, realizzando la quinta marcatura. C’è il tempo, comunque, per il neo entrato Gambardalla, di sfiorare il sesto gol. Subito dopo il triplice fischio del signor Della Pia. Sabato prossimo ultima giornata del campionato Berretti. I ragazzi di mister Fabozzi affronteranno in trasferta l’Aprilia.

BERRETTI, AVERSA NORMANNA-CAMPOBASSO 5-0

AVERSA NORMANNA – Russolillo (22’ st Cavaliere), Sgambato, Pezzullo, Gaeta, Capasso, Miraglia, Silvestre (22’ st Gambardella), Ciocia, Puca (34’ st Piccolo), D’Agostino, Varsi. A disp.: Leonardi, Ferrara, Spatuzzi, Riccio. All.: Fabozzi

CAMPOBASSO – Sorrentino, Ventriglia (34’ st Graziano), Vocale (22’ st Damiano), Montone (24’ st Falzarano), Rossini, Direttore, Sepe, Napoletano, Iannotti, Ferrarese, D’Amato. A disp.: Russo, Gatti, Orsi, Berchicci. All.: Bonetti

ARBITRO: Della Pia di Ercolano

RETI: 19’ pt e 39’ st Varsi, 8’ st Silvestre, 20’ st Ciocia, 42’ st D’Agostino

NOTE: angoli 5-5; ammoniti Gambardella (A) e Ventriglia (C); recuperi 1’ pt, 3’ st.