Il Gladiator non lascia scampo a nessuno neanche in amichevole. Battuta anche la Libertas Stabia

Andrea Di Pietro e Giulio Russo in goal

Si è conclusa la due giorni di amichevoli in casa Gladiator. I nerazzurri quest’oggi hanno superato per 3-1 la Libertas Stabia dell’ex tecnico Nunzio Di Somma. I ragazzi di Macera passano subito in vantaggio al 10’ con il bomber Giulio Russo, che ha l’occasione di raddoppiare al 25’, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 28’ i tigrotti pareggiano i conti con Balzano. Due giri di orologio e ancora Russo pericoloso, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nella ripresa i sammaritani dilagano, al 25’ passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Andrea Di Pietro, centoventi secondi dopo è Luigi Sticco che chiude i conti. Al test non ha preso parte Alessio Bonavolontà, per lui un problema al ginocchio, e solo la risonanza magnetica potrà evidenziare l’entità reale del danno. E’ ritornato in squadra invece, Luigi Panariello, dopo l’uscita della Rappresentativa Campania al torneo delle regioni. Ha lavorato a parte, ritornando a correre Angelo Piscitelli che nel giro di pochi giorni ritornerà a disposizione del tecnico. Domani mattina alle 10:00 il Gladiator effettuerà l’ultimo allenamento della settimana, dopo di che ci sarà il rompete le righe, e lo scambio degli auguri Pasquali.  Si ritornerà a lavoro martedì sempre al “Piccirillo” per preparare la gara di campionato, prevista per sabato alle ore 16:00 contro il Monte di Procida. Prima della sfida di campionato però, la formazione del presidente Luce, sarà impegnata in test amichevole mercoledì ore 15:00 contro l’Internapoli.