La Rappresentativa Campania di calcio a 5 concede il bis

Mister Umberto Tarcinale

Ottima prova della Campania di Tarcinale, che dopo aver liquidato la pratica Toscana con un secco 3-1 si ripete contro il Trentino Alto Adige con lo stesso risultato. Prova convincente dei campani, che volano a sei punti. Esordio amaro per gli uomini di Righi fermi a zero. Ancora una volta De Crescenzo decisivo con una doppietta: sono già quattro le reti messe a segno dal numero dieci campano in questo torneo. Partono bene gli uomini di Tarcinale. Al 15′ è appunto De Crescenzo ad involarsi in solitaria contro Passadore: nell’uno contro uno è facile mirare all’angolino basso alla sinistra del portiere per il momentaneo vantaggio. Nella ripresa lo spettacolo aumenta: al 5′ Cerrone in uno contro uno beffa Passadore mirando sul palo più lontano. Accorcia il Trentino con Luciani, che raccoglie un rilancio di Passadore e spalle alla porta si gira superando Costigliola di potenza. Un tiro libero di De Crescenzo al 25′ chiude le ostilità sul risultato di 1-3.