Vezzoli manda ko il Marcianise

Esultanza Sanità
Al “Piccolo” di Cercola importantissima vittoria del Napoli Sanità che nello scontro salvezza odierno batte di misura il Progreditur Marcianise, sorpassandolo in classifica, al termine di una gara poco spettacolare ma molto combattuta. Passando alla cronaca il primo tempo è poco spettacolare, infatti, complice il primo caldo stagionale e l’introduzione dell’ora legale i ritmi sono molto bassi sembra quasi un’amichevole, le uniche azioni degne di nota sono due entrambe per i locali, al 26’ Panella al termine di un’azione personale sulla sx sfiora l’incrocio dal vertice e al 32’ Maradona con una punizione centrale dai 30 metri sfiora la trasversale. Il secondo tempo è piu’ spettacolare, infatti, le occasioni si susseguono, nell’ordine al 48’ Maradona è autore di uno spunto personale sulla dx, ma la sua conclusione appena entrato in area termina alta, al 51’ Panella sciupa una ghiotta occasione, infatti, tutto solo in prossimità del dischetto del rigore calcia debolmente tra le mani del portiere casertano, sul capovolgimento di fronte lungo l’out sx Rosi sfiora il colpo vincente dal vertice ma la sua conclusione è alta, la replica dei locali è letale, infatti, al 53’ passano in vantaggio con Vezzoli che segna di tacco da sottomisura centrale ottimamente servito dalla sx da Panella, la rete ha un effetto soporifero sulla gara, infatti, il caldo si fa sentire e nonostante lo sterile forcing gli ospiti non si rendono pericolosi, anzi sono i locali a sfiorare il raddoppio al 72’ con Panella la cui punizione centrale dai 25 metri termina alta e soprattutto con Brancaccio all’86’ il cui tap-in da sottomisura centrale colpisce la traversa da segnalare nell’occasione l’ottimo spunto di Aliano lungo l’out sx.Termina dunque 1 a 0 per i locali che fanno un bel balzo in classifica assestandosi nella parte sinistra della graduatoria, oramai la salvezza è a un passo, anche per gli ospiti la sconfitta non ha effetti devastanti, infatti, complici i risultati dagli altri campi e il calendario agevole la salvezza è alla portata. Al termine dell’incontro il mister dei napoletano Francesco Castellano ha dichiarato: ”Oggi passo indietro rispetto alle ultima prestazioni, ma l’obiettivo odierno era la vittoria e quindi è stato centrato, oggi non era facile vincere in quanto l’avversario era di livello e il caldo ha influito molto sulla prestazione dei ragazzi in campo, comunque è stata una prova di forza e carattere, i ragazzi si sono impegnati per tutti i 90 minuti e i loro sacrifici sono stati premiati, in fine un ringraziamento particolare al nostro presidente Mai che ci è sempre vicino e non ci fà mancare niente.” Grande soddisfazione anche nelle parole del vice-presidente partenopeo Luigi Natale che  ha dichiarato “Importantissima vittoria, infatti, questi 3 punti sono fondamentali ci consentono di scalare la classifica ed uscire quasi definitivamente dalla lotta salvezza, in modo tale che una volta raggiunto quest’obiettivo, possiamo iniziare a porre le basi per il prossimo campionato nel quale saremo certamente protagonisti per la vittoria del campionato”.

NAPOLI SANITA’: Navarra, Cerullo, Conte, Vezzoli, Sacco D., Zinno, Brancaccio, Gentile, Nucci (91’ Iovine), Maradona (78’ Aliano N.), Panella. A disp: Aliano A., Di Fenza, Gargiulo, Maresca, Russo V. All.: Castellano

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Desiderio (70’ Grillo), Sito, Pepe, Pandolfi, Migliozzi, Ndiaye (12’ Sparago), D’ Anna, Pagliuca, Rosi, Diglio (57’ Petrozzi). A disp: Pasquariello, Sacco S., Lasco, Napoli All.: Pontillo

Arbitro: Sartorelli di Salerno

Assistenti: Falcone e Vitale di Salerno

Reti: 53’ Vezzoli

Ammoniti: Navarra (NS) Desiderio e Migliozzi (G). Angoli: 2-4. Spettatori: 150 circa con rappresentanza ospite