Marcucci chiama, Esposito risponde. E’ pari tra San Nicola e S. Sebastiano

il direttore generale De Lucia, il tecnico del S. Sebastiano de Falco e il direttore sportivo Santamaria

La Vis galvanizzata dal successo infrasettimanale sull’isola si presenta in casa del SanSebastiano con chiare intenzioni di conquistare l’intera posta in palio cercando di sfruttare al massimo la ritrovata vena realizzativi del bomber Marcucci :per lui 13 le reti fin qui. Piacevole amarcord per  la dirigenza sannicolese nel ritrovare mister De Falco tecnico del San Nicola nell’ultimo campionato di Promozione e attualmente nello staff tecnico col tecnico Franchini alla guida del San Sebastiano. Novità nell’undici iniziale sannicolese con la panchina per Tucci, D’Auria e per il febbricitante Borrelli .Splendida giornata di sole : peccato che la gara si disputi a porte chiuse. Il campo non è omologato in quanto manca la tribuna per gli ospiti. Padroni di casa senza lo squalificato Bifulco .Primi sussulti per i padroni di casa all’8’:  il gran destro di Grieco termina di poco alto sopra la traversa.Occasionissima per i locali per andare in vantaggio al 14’: il fantasista Cipolletta serve per l’accorrente Nacci il cui destro preciso si stampa sulla traversa prima di essere calciato in angolo da Bardet. Ancora Sansebastiano pericoloso al 19’: in un’incredibile mischia in area né  Russo né Borrelli riescono a trovare il guizzo vincente per trafiggere Bardet. Risposta sannicolese al 22’: Caputo su punizione lancia a rete sulla fascia destra Bitani il cui destro preciso termina alto. Vis in vantaggio al 37’. Caputo dalla destra per Monaco toccato duro in area da Esposito: assegnazione del penalty trasformato magistralmente da Marcucci. Per lui quattordicesima realizzazione in campionato.  Al 46’ Sansebastiano al tiro con Russo: il suo tiro cross è svirgolato non trovando la deviazione di Borrelli. . Al 59’ proteste locali: tiro potente di Gentile deviato da Parente con la mano secondo la panchina locale ma l’arbitro non è dello stesso avviso e fa continuare il gioco. Al 61’ ancora Sansebastiano sciupone: reattivo Cipolletta  che serve un assist al bacio per Gentile il cui tiro termina poco alto sopra l’incrocio dei pali.”Che dobbiamo fare per segnare?”esclama un amareggiato mister De Falco in panchina. La girata a volo di un indomabile Marcucci al 64’ tiene alta l’intensità del match. Al 65’ da applausi l’azione della Vis con uno scatenato Monaco che s’inventa una parabola micidiale deviata in angolo da Fiorillo. Al 67’ il destro preciso da 30 metri di Mancuso  termina tra le braccia di Bardet. Su punizione dal limite il tiro centrale di Marcucci al 69’. Al 76’ il gol del pari: dalla fascia sinistra cross di Improta   per la testa precisa di Esposito che insacca di precisione. Il pari non serve a nessuno e le due squadre spingono sull’acceleratore. Al 78’ bella la conclusione di Boccarusso con la perentoria deviazione in angolo di Bardet. La partita va via scemando fino al triplice fischio finale. Amarezza per entrambe le formazioni alla luce dei risultati dagli altri campi. Gol con dedica speciale per il bomber Marcucci :” La rete per mia figlia Greta”. Duro il commento del post gara del direttore generale Enzo De Lucia:” Il pari non serve a nessuno. Il presidente ad oggi sta pagando e ringraziando tutti quanti. Pretendiamo che i nostri giocatori scendano in campo a giocarsi la partita. Basta sentir dire che ci siamo venduti la partita con la Sanità . Oggi pareggiamo col Sansebastiano perché hanno meritato il pareggio come la Sanità ha meritato di batterci”.

SANSEBASTIANO F.C. : Fiorillo, Mancuso, Improta, Nacci (77’ Boccarusso),Esposito, Marfella, Russo F., Grieco, Borrelli(59’Di Tuoro) Cipolletta, Gentile A disp: Raimo, Andreozzi, Cuomo,  Menna, Calende All. Franchini –De Falco

VIS SAN NICOLA: Bardet, Iovinella, Parente, Mastroianni, Bitani, Russo, Monaco, Feola, Liguori, Caputo (83’ Tucci),Marcucci A disp: Nappi, Colantuoni, Borrelli, Mugione, D’Auria,  Parrella All. Liguori

ARBITRO: Salamone di Sapri

RETI:37’Marcucci(vis)-76’Esposito(san)

NOTE: ammoniti  Borrelli, Nacci, Esposito,Marfella, Bitani   ;minuti di recupero:3’ pt;4’ st ;angoli 5-3    ;gara disputata a porte chiuse