La juniores dell’Aversa si diverte contro il Foggia

L’Aversa Normanna gioca a tennis con il Foggia. Grazie ad una prestazione superba la squadra granata, finalmente in campo con i suoi uomini migliori, regala i  primi tre punti a mister Fabozzi da quando è sulla panchina. Protagonista della gara è Puca che, al rientro fra gli under dopo le cinque presenze in Seconda Divisione, realizza una tripletta. La prima marcatura della punta normanna è al 25,’con un tuffo di testa, dopo un cross dalla sinistra di Varsi. L’Aversa è padrona del campo e sfiora varie volte il raddoppio. A sorpresa, però, arriva al41’il pareggio dei pugliesi. Tiro al volo dalla distanza di Berardi che colpisce in pieno la traversa. Perrone è il più lesto di tutti e con un’inzuccata vincente ribadisce in rete. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano.10’Spatuzzi lancia Varsi sulla sinistra. L’ottimo cross al centro è per il liberissimo Puca, per il quale è un gioco da ragazzi mettere in rete la sfera.20’Varsi prova la via del gol con un tiro ravvicinato, respinto alla meglio da Monaco. Il tap in di Spatuzzi non da scampo al portiere rossonero, per il 3-1 dei granata.25’Capasso si fa quaranta metri sulla fascia destra palla al piede, trovandosi a tu per tu con Monaco.  Il suo servizio al centro permette a Puca di realizzare la terza personale marcatura a porta vuota.28’Varsi vuole un gol tutto suo e scaglia un bolide appena dentro l’area. Ancora una volta Monaco non trattiene e Gaeta si fa trovare pronto nel ribadire in rete. Il monologo granata è interrotto al36’, con un calcio di punizione dal limite di Cicerelli, che s’insacca nell’angolino alla sinistra di Russolillo. In pieno recupero c’è gloria anche per il neo entrato Riccio, che di testa fissa definitivamente il rotondo risultato a favore dell’Aversa Normanna. Dopo due gare interne, sabato prossimo i granata tornano in trasferta. Avversario di turno il Fondi.

AVERSA NORMANNA – Russolillo, Sgambato, Ciocia (34’pt Pezzullo G.), Pezzullo A., Capasso, Miraglia, Gaeta, Spatuzzi (21’st Riccio), Puca, D’Agostino, Varsi (29’st Sollo). A disp.:Liguori, Piccolo, Ferrara, Zambardino. All.: Fabozzi

FOGGIA – Monaco, Quitadaro, Mazzacano, Berardi, Calabrice, Perrone, Veneziano (18’st Lizzi), Fierro, Faiella (1’st Mastroberti), Ferreira, Cicerelli. A disp.: D’Elia, Izzo, Arena, Maffiola. Lamatrice. All.: Codispoti

ARBITRO: Apicella di Napoli

RETI:25’pt,10’st e 25’st Puca (A),41’pt Perrone (F),20’st Spatuzzi (A),28’st Gaeta,36’st Cicerelli (F),47’st Riccio (A)

NOTE: angoli 3-2 per l’Aversa; ammoniti Sgambato, Pezzullo A. (A), Mazzacano e Ferreira (F); recuperi 1’ pt, 3’ st