I Roosters Aversa battono i Sonics e si confermano leader

I Sonics Caserta

Terza vittoria consecutiva per i Roosters Aversa che completano il girone d’andata a punteggio pieno e si confermano al primo posto. Seconda sconfitta consecutiva per i Sonics che invece occupano l’ultima posizione del girone, seppur con una gara da recuperare contro il Wine For Life.
Primo quarto abbastanza in equilibrio: i Sonics partono ancora col freno tirato e il primo vantaggio è ospite (0-4). Poi i padroni di casa iniziano a carburare: tutto il quintetto a segno, e la tripla di Mondini (13-12) regala il primo vantaggio al 6′. Vantaggio confermato da D’Orta e Scialli, che in chiusura di quarto allungano fino al +4 (20-16) prima del gioco da tre punti di Puca che riavvicina Aversa sulla prima sirena (20-19). Al rientro in campo sono gli ospiti ad imporre il gioco con Paone che piazza cinque punti consecutivi e Aversa rimette il naso avanti (22-24). A tenere a galla i Sonics ci pensa Natale, che risponde dall’altra parte con altri cinque punti (28-26), ma il finale di quarto è tutto aversano: Sagliocco e Gallo firmano il parziale di 6-0 che lancia i Roosters sul massimo vantaggio (31-36) all’intervallo.
Nel terzo quarto la gara si accende: Scialli e D’Orta da una parte, Puca e D’Angelo dall’altra, trovano punti in continuità, dando vita a un botta e risposta che giova ai Sonics, che all’ultimo mini intervallo sono avanti 51-47. Poi i Roosters scelgono la difesa a zona e l’attacco dei padroni di casa praticamente si blocca: sono solo cinque i punti segnati nell’ultimo quarto dai Sonics mentre i soliti Puca e D’Angelo colpiscono in contropiede, trovando due giochi da tre punti nelle battute finali che valgono la vittoria.

CASERTA SUPERSONICS – ROOSTERS AVERSA 56-64
(20-19, 31-36, 51-47)

CASERTA SUPERSONICS: Pellegrino, Melluso, Scialli 15, Aita 2, Zamprotta 5, D’Orta 16, Mondini 6, Natale 5, D’Auria, Padula 6, Bernardo 1. All. Maiuriello e Gionti.
ROOSTERS AVERSA: De Chiara 2, Sagliocco 7, Andreozzi, Puca 18, Puzzi, Paone 9, Ferrara 2, Fusari 2, Imparato 2, Fiore 2, Gallo 6, D’Angelo 15
Arbitri: Buonocore ed Alfieri