Pronto riscatto della Diagnostic Sud: asfaltata la Virtus Avellino

Coach Miraglia

Tre giorni dopo aver registrato la prima sconfitta stagionale la Diagnostic Sud riprende il discorso con la vittoria. Partita per niente semplice quella giocata al Palailario contro una Virtus Avellino, motivata e decisamente in ottima condizione di forma. Partono meglio gli ospiti che nei primi minuti conquistano un vantaggio minimo. L’ingresso in campo di Buzzoni, tra i migliori, permette ai sannicolesi di operare un minibreak vincente. Diagnostic sud avanti di due alla prima sirena, ma partita che si mantiene costantemente equilibrata anche nella seconda frazione quando i ragazzi di Mirra rispondono colpo su colpo alle iniziative di Tranfa e compagni. Dopo la pausa lunga la Diagnostic Sud mostra una faccia diversa in difesa. Troppo gli errori al tiro per prendere un subito un break che si concretizza a finale terza frazione con i canestri dal perimetro e l’ottimo apporto fornito da Bisaccia. Dopo il massimo vantaggio ottenuto nel giro di tre minuti i padroni di casa si limitano a gestire e devono registrare il ritorno di Guarino e compagni che tornano in partita fino al 66-60. Poi Iorio dalla lunga distanza ed ancora Buzzoni chiudono definitivamente i giochi. In classifica, a quattro giornate dalla fine della regular season, il vantaggio della Diagnostic Sud è di quattro lunghezze sulla coppia Nocera-Cus Minucci.