L’Intercasertana cala il tris all’Atletico Benevento

Aprile dell'Intercasertana

Nel recupero della venticinquesima giornata l’Intercasertana si impone sull’Atletico Benevento con un netto 3 a 0. I padroni di casa si rendono subito pericolosi con Stellato, la cui conclusione da fuori  viene deviata in calcio d’angolo da Federici. Poco dopo l’Intercasertana si rende nuovamente pericolosa con Mastroianni che non riesce a concretizzare l’assist da calcio piazzato di Velotti. Al 12′ gli uomini di mister Di Gaetano sbloccano il risultato con De Rosa, che sfrutta un cross di Velotti per battere Federici con un piattone al volo. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi e non creano particolari pericoli per la porta difesa da Lanci. Al 32′ l’Intercasertana raddoppia. Stellato va al tiro da fuori al termine di un’azione solitaria, Federici respinge la conclusione ma sul pallone arriva Aprile che non può fallire il gol del raddoppio per i suoi. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 0. Nella ripresa l’Intercasertana gestisce senza particolari problemi la gara. Al 71′ arriva la rete del 3 a 0. Velotti con un cross preciso trova Stellato, il cui colpo di testa coglie in pieno la traversa ma sulla ribatttuta arriva De Rosa che segna il suo secondo gol di giornata. I beneventani non riescono a rendersi pericolosi nemmeno nel finale di gara. La partita si chiude sul risultato di 3 a 0 in favore dell’Intercasertana che con 11 punti di vantaggio sull’Ariano al momento evita il rischio play-off.

Intercasertana – Atletico Benevento  3-0

Intercasertana: Lanci, Iuliano (76′ Giurin), Capone, Boemio (51′ Izzo), Tranquillo, Santonastaso, De Rosa (72′ Di Gaetano), Velotti, Stellato, Mastroianni, Aprile. A dispo.: Rispoli, Follera, Venale, Guerrazzi. All. Di Gaetano

Atletico Benevento: Federici, De Rosa, Frannito, De Filippo (53′ Bergantino), Curcio, Zerella, Ravaldo, Pisano, Pirelli, Mignone, Calabrese (76′ Calvo). A disp.: Iachini, Veratti, Sagginario, Martinelli. All. Curcio

Arbitro: Di Stasio di Nocera Inferiore

Reti: 12′ De Rosa, 32′ Aprile, 71′ De Rosa

Note: Ammoniti: Tranquillo (Intercasertana), Di Gaetano (Intercasertana), Calabrese (Atletico), Pisano (Atletico).