La Impresud Marcianise coglie la nona vittoria di fila

Vincenzo Tartaglione

Nona vittoria consecutiva per la Impresud Marcianise, la terza in una settimana dopo la doppia vittoria in trasferta a Napoli in casa del Cus ed a Solopaca in casa del Faicchio nel recupero e la terza (delle 9 vittorie) però che vale solo 2 punti per la compagine del presidente Angelo Sgueglia che batte 3-2 (23-25 30-28 23-25 25-19 15-7) tra le mura amiche della “Novelli” l’Olimpica Avellino. Vendicata la sconfitta dell’andata arrivata sempre al tie-break in un periodo molto negativo però per i biancoazzurri che con questa vittoria consolidano sempre più la terza posizione che vale i play-off aumentando a 2 i punti di vantaggio sugli irpini, 3 sull’Arzano e 6 sul Sant’Agnello prossimo avversario dei marcianisani per il secondo turno interno consecutivo del Marcianise. Una vittoria in rimonta della squadra di coach Angelo Cirillo che ha iniziato la partita con molti errori gratuiti ed è stata condizionata soprattutto da tante allegre decisioni arbitrali che hanno condizionato i primi tre set del match. Il tecnico della Impresud si è affidato dall’inizio a Iacono in regia in diagonale con l’opposto Musone, coppia laterale formata da Sparandeo e de Gennaro, al centro Di Salvatore e Tartaglione ed il libero Bizzarro con Perrino pronto a subentrare in fase di difesa. Moccia ha dato il cambio a De Gennaro invece dal secondo set alternandosi all’ex Benevento, ottima la prestazione del centrale Di Salvatore una vera sicurezza con percentuali d’attacco ai limiti della perfezione con il resto della squadra che sotto 1-2 poi ha sentito suonare il campanello d’allarme e si è data la giusta sveglia per portare a casa la vittoria seppur non piena ma solo da due punti. Con la sconfitta del Cimitile il secondo posto ora dista solo 5 punti a 6 giornate dal termine del girone B di serie C, il calendario intanto propone la seconda sfida interna consecutiva con l’arrivo in Terra di Lavoro dell’Apd Carotenuto Sant’Agnello sesta forza del campionato e che all’andata ha battuto 3-1 la Impresud Marcianise. L’occasione è di quelle ghiotte per sfruttare sia l’impegno casalingo e sia per continuare la striscia positiva per il morale e soprattutto la classifica in vista degli spareggi promozione, appuntamento domenica ore 18,30 palestra “Novelli” di Marcianise dove ci sarà il solito ingresso gratuito e si attende il pubblico delle grandi occasioni per sostenere ancora di più i propri beniamini.