JUNIORES: De Riso manda al tappeto il Vitulazio, la Virtus Carano consolida il quinto posto

Doppietta per Ludovico De Riso

Finale di stagione in crescendo per la Virtus Carano del patron Emilio Di Tommaso che trionfa sul sintetico di Vitulazio con il risultato di 1-2 e consolida, quasi totalmente, il quinto posto. Ancora una volta è Ludovico De Riso a rubare le immagini di copertina con una performance da applausi costellata da una doppietta decisiva ai fini del risultato. Per l’attaccante cellolese i due goal dell’ultima sfida bagnano le cinque marcature nelle ultime tre partite per un totale di 13 sigilli stagionali (capocannoniere della juniores aurunca), media sottoporta che vuole continuare nell’ultima partita stagionale della juniores caranese domani a San Castrese in casa del San Pio Mondragone nel recupero del 17° turno. Chi, se non lui, poteva procurarsi il rigore che ha sbloccato la partita. Al 10’ Parisi lo atterra in area e l’arbitro concede il rigore che il forte bomber cellolese non sbaglia. Ma il Vitulazio non intende abdicare tra le mura amiche ed al 16’ Davidde è costretto al grande intervento su una conclusione ravvicinata di Salvatore Aurilio. Al 27’ un tiro a volo di Nacca mette paura alla retroguardia ospite che può tirare un sospiro di sollievo, vedendo il pallone che scocca la traversa e finisce sul fondo. Poco dopo De Riso dribbla due avversari e calcia un angolato diagonale che Langella devia in corner (35’). Il goal  è solo rimandato di pochi minuti, al 44’ infatti Di Lorenzo lancia De Riso che, partito da posizione regolare, beffa il portiere locale con un preciso pallonetto. Nell’intervallo il mediano caranese De Angelis non si sente bene e mister Gallo, privo di sostituti, manda i suoi in campo in 10 persone. Il Vitulazio approfitta della superiorità numerica ed al 60’ accorcia le distanze con Giuseppe Aurilio che effettua un tiro in diagonale che giunge nel set. L’arbitro convalida la rete nonostante le proteste ospite per la spinta dell’autore del goal su Iandico. Al 69’ il rosanero Salvatore Aurilio ed il caranese Di Stasio si beccano a vicenda ed il direttore di gara li manda anzitempo sotto la doccia per scorrettezze reciproche. Nel prosieguo dell’incontro, i padroni di casa hanno cercato di pareggiare non riuscendovi grazie alla forma smagliante della retroguardia caranese che ha scacciato l’assalto vitulatino. La Virtus Carano vince 1-2 e si appresta a disputare l’ultima esibizione stagionale, il derby contro il San Pio Mondragone che ha quasi del tutto chiuso il discorso al vertice con il trionfo sulla Vis Capua.

VITULAZIO: Langella, Benincasa, Parisi, Monda Raffaele (86’ Morrone), Di Rubba, Capone, Aurilio Salvatore, De Rosa (40’ Fraschini), Nacca, Aurilio Giuseppe, Ciriello (51’ Mennella). All. Giovanni Monda

VIRTUS CARANO: Davidde, Pietosi, Fusco Giovanni, Di Lorenzo, Iandico, Di Stasio, Fusco Gabriele, De Angelis, Papa, De Riso, Caiazzo. All. Sergio Gallo

RETI: De Riso 10’ su rig. –  44’ (VC), Aurilio Giuseppe 60’ (VIT)

ARBITRO: Antonio Vitiello Di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Davidde, De Riso (VC), Benincasa, Fraschini (VIT). Espulsi: Di Stasio (VC) e Salvatore Aurilio (VIT) per scorrettezze reciproche al 69’. Spettatori: 60 circa