Anche il San Marco Trotti si ferma davanti all’Acerrana

Doppietta per Ciro Simonetti dell'Acerrana

Ulteriore passo in avanti verso l’Eccellenza per l’Acerrana, che batte col risultato di 3-1 il San Marco Trotti vedendo il traguardo all’orizzonte. Bastano ora tre punti alla truppa di Castaldo per festeggiare. Primo match point domenica prossima sul difficile campo di Ariano Irpino. L’Acerrana è padrona del campo e fa capire subito di voler chiudere i conti il prima possibile, già dalle prime battute di gioco, con Izzo, poi con Simonetti ma senza pungere. Il gol è nell’aria ed arriva al 34′ con Guerra, la cui conclusione non lascia scam po a Sgambato. Il primo tempo termina con i granata meritatamente in vantaggio per 1-0. Inizia la ripresa e l’Acerrana mette subito al sicuro il punteggio: azione personale di Simonetti che parte da destra, si accentra e batte Sgambato. Poco dopo traversa piena colpita da Izzo. Acerrana padrona del campo. Al 7′ il San Marco si fa vedere per la prima volta dalle parti di Sannino con Liparulo che esalta i riflessi dell’estremo difensore granata che si rifugia in angolo. Tre minuti dopo tris dei napoletani: Guerra scatta sulla sinistra e pesca Simonetti tutto solo in area che deve solo appoggiare in rete il gol del 3-0. Poco dopo scatto d’orgoglio degli ospiti che prima cogliono un palo con una conclusione dal limite di De Matteo, che capita sui piedi di Maresca il quale trova il provvidenziale colpo di reni di Sannino che salva la sua porta in angolo. Dal corner Nuzzo tenta il tiro che termina di poco fuori. Al 35′ accorciano le distanze i casertani: bello lo stop a seguire ed il des tro di Iaderosa dal limite nell angolino dove Sannino non può arrivare. Pericolosissimo il San Marco al 39′: cross da destra di De Lucia per la volee di Russo che prende in pieno la traversa a portiere battuto. Poco dopo bella giocata di Izzo che si smarca e se ne va tutto solo verso la porta sciupando a tu per tu con Sgambato tentando un pallonetto che termina alto. Altri tre punti in cascina per i granata che in caso di vittoria domenica prossima ad Ariano potranno festeggiare la promozione matematica con tre giornate d’anticipo.

ACERRANA: Sannino, Maione (15’st Punzo), Piscopo, Noviello, Cuomo, Angeli, Izzo, Ildebrante, Milvatti (41’st Liguori), Simonetti (15’st Sais), Guerra. A disp. Petrella, Castaldo, Lombardi, Borriello. All. Castaldo.

LIBERTAS SAN MARCO TROTTI: Sgambato, Messina (1’st Maresca), Piscitelli, Nuzzo, Florese, Nostrale, Liparulo, Iaderosa, De Lucia (42’st Savino), De Matteo, Savastano (15’st Russo). A disp. Castorio, Florio, Gammella, Merola. All. Piscitelli.

ARBITRO: Marazia di Nocera Inferiore

RETI: 34’pt Guerra, 4’st, 10’st Simonetti, 35’st Iaderosa (S).

NOTE: Spettatori 200 circa. Ammonito Piscitelli (S).