Marcianise, solo un punto contro la Virtus Volla

Pagliuca in gol oggi contro il Volla

Il Marcianise non riesce a sfruttare un altro turno casalingo e impatta 1-1 con la Virtus Volla. Un risultato che accontenta soprattutto gli avversari in chiave salvezza. Ai locali resta l’amarezza di non aver sfruttato una supremazia territoriale nel secondo tempo.  Pontillo sostituisce lo squalificato Migliozzi da Pepe. D’Anna in panchina sostituito da Ndiaye. Turno di stop anche per Rosi con Sacco in campo dall’inizio. Si parte agli ordini di LaPatria della sezione di Ariano Irpino e al secondo ospiti già in vantaggio. Traversone dalla sinistra, Sito svirgola spiazzando Ciontoli, palla in rete. I padroni di casa provano a fare la partita ma al 12′ rischiano quando il disimpegno di Ndiaye pesca involontariamente Bottone che ci prova con un tiro di prima intenzione ma Ciontoli è attento. Un minuto e sugli sviluppi di un corner Pandolfi inzucca ma sulla linea un difensore riesce a salvare. Al minuto 29′ gran tiro dai venticinque metri di Sito. La traiettoria sembra ingannare Martucci che con un colpo di reni smanaccia in corner. Il pari sembra cosa fatta al 37′ quando Pagliuca entra in area dalla destra e con un tiro violentissimo giustizia il portiere. La sfera però viene ribattuta dal palo e finisce sul fondo. Tre di recupero e poi si va negli spogliatoi a rifiatare. La ripresa si apre con i cambi di Diglio per Sacco e Petrozzi per Grillo. Due minuti e giunge il pareggio. Il neo entrato Petrozzi viene atterrato da D’Oriano in area. Sul dischetto si presenta Pagliuca che spiazza Martucci e rimetto il risultato in parità. I padroni di casa si rianimano e provano a vincere spingendo sull’accelleratore. Martucci però non corre pericoli e il match si trascina fino alla fine senza sussulti. Forse si poteva fare di più, ma di questi tempi è sempre meglio di niente.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Desiderio, Sito, Tufano, Pandolfi, Pepe, Sparaco (63′ D’Anna), Ndiaye, Pagliuca, Grillo (46′ Petrozzi), Sacco (46′ Diglio). A disp. Pasquariello, Fortezza, Napoli, Perreca. All. Pontillo

VIRTUS VOLLA:  Martucci, Cocchio, Varese, D’Alessandro, D’Oriano, Esposito, Rea, Gagliardi (86′ Fioravanti), Marotta M. (52′ Silvestro A.), Bottone, Cozzolino. A disp. Crispino, Silvestro, Marotta G., Cerezo, Di Fede. All. Nunziata

ARBITRO: La Patria di Ariano Irpino

RETI: 2′ aut. Sito, 47′ Pagliuca (rig.)

AMMONITO: Pagliuca