Pari e noia, Marcianise-Torrecuso finisce 0-0

Il rigore parato da Ciontoli

Pari senza reti tra Marcianise e Torrecuso nel recupero della sesta giornata di ritorno. Risultato che non fa una grinza visto lo spettacolo che hanno offerto le due formazioni sul terreno di gioco. Debutto in panchina per mister Pontillo che in settimana ha preso il posto del dimissionario Sorianiello. La partita entra subito nel vivo e dopo cinquanta secondi Caruso prova con un tiro da fuori che colpisce il palo, attraversa la linea di porta ed esce. I padroni di casa iniziano a studiare l’avversario e al 13’si rendono pericolosi con Pagliuca e Grillo che creano scompiglio in area. La gara non è un bel vedere. Gioco continuamente spezzettato, molteplici falli e zero occasioni gol. 0-0 dopo tre minuti di recupero e si torna negli spogliatoi. Nella ripresa al quarto tentativo di Grillo dalla distanza con sfera che sorvola la traversa. Occasionissima ospite al15’quando Carnicelli si invola, resiste a Migliozzi e tutto solo davanti a Ciontoli si vede respingere la conclusione a botta sicura. Applausi anche se poi l’arbitro ferma il gioco per una posizione irregolare. La partita continua a non offrire sussulti fino al39’quando Migliozzi atterra Tortora. Secondo giallo e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Conti ma Ciontoli è strepitoso neutralizzando la massima punizione. Cinque minuti di extra time ma ormai il risultato è acquisito. Progreditur nuovamente in casa sabato contro il Volla. Battere i napoletani sarà un obbligo.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Desiderio, Sito, Tufano, Pandolfi, Migliozzi, Grillo (66’Rosi), Pepe, Pagliuca (91’Ndiaye), D’Anna, Diglio (63’Petrozzi). A disp. Pasquariello, Napoli, Sacco, Sparaco. All. Pontillo

TORRECUSO: Romagnini, Borzillo, Calabrese (70’Di Sabato), Caruso, Conti, Mele, Giorgione61’Formato), Pedicini, Tortora, Carnicelli (81’Garzone), Russolillo. A disp. Della Porta, Sollo, Repola, Mortaruolo. All. Casale

ARBITRO: Salomone di Sapri

NOTE: rec.3’ e 4’

AMMONITI: Tufano, Migliozzi, Grillo, Pedicini, Tortora, Caruso

ESPULSO: Migliozzi