Gargiulo e Coppola affondano la Juve Mondragone

Generica

Bella partita ad Alvignano, con i padroni di casa che battono per 3-1 una Juve Mondragone che comunque vende cara la pelle.

Ospiti che si portano addirittura in vantaggio al 10’, con Coppola che si libera al tiro dal limite e va in gol con un fendente potentissimo. L’Alvignano però reagisce e prima del riposo riesce a trovare il pari. La firma è di Gargiulo, che batte Marrello con un preciso calcio di punizione dal limite. Il primo tempo si chiude così sull’1-1.

Al ritorno in campo la partita è subito vivace, conle due squadre che giocano a viso aperto. A metà tempo però l’Alvignato trova il break decisivo. Al 70’ c’è ancora una punizione battuta da Gargiulo, ma questa volta dalla lunga distanza. La tariettoria è beffarda, l’indecisione della difesa mondragonese e il vento fanno il resto: l’Alvignano si porta così in vantaggio. Passano 5’ e Daniele Pinelli di testa, su cross dalla tre quarti di Gargiulo, mette il sigillo finale e fissa il punteggio sul 3-1.