Sessana, blitz a Dugenta e secondo posto in classifica

La Sessana è più forte anche del vento e batte in trasferta il Dugenta per 2-0. Sul piccolo campo del Beneventano i gialloblù, grazie alla sospensione dell’incontro della Qualianese per avverse condizioni atmosferiche, si portano a -2 e sono con il fiato sul collo dei napoletani. Partenza sprint degli uomini di Mister Quintigliano che al primo minuto hanno l’opportunità di portarsi già in vantaggio con Mario Quintigliano che manda nelle braccia del giovane portiere Abbatiello un perfetto cross di Antinucci,nell’inedita versione di terzino sinistro. Al 4’ risponde Arena che impegna seriamente D’Auria che respinge in angolo. I portieri fanno la voce grossa in questa partita:è ancora l’estremo difensore di casa a respingere ottimamente su Mario Quintigliano su una punizione battuta al bacio del fratello Christian.. Abbatiello si supera quando,al 20’,respinge prima su un sinistro dal limite di Antonio Pastore,poi è straordinario sul tap-in di Mario Quintigliano. Il Dugenta non sta a guardare e al 25’ va vicino al goal con Cinelli,ma il suo colpo di testa termina di poco a lato. Il vento ferma più volte le avanzate gialloblù,Antinucci va vicino alla rete,ma il suo tiro colpisce un compagno di squadra. Al 40’ Sessana ancora vicina al goal con l’attaccante tascabile Pastore,ma è ancora l’estremo difensore di casa a serrare la propria porta. Lo stesso giovane portiere non può nulla però al 2’ della ripresa quando Christian Quintigliano serve il fratello Mario che deposita in rete per il meritato vantaggio. Il Dugenta non ci sta e prova a raggiunger il pareggio con un bel tiro da fuori dell’attaccante Cinelli,miracoloso D’Auria che manda in angolo con un tocco impercettibile che confonde l’arbitro che assegna la rimessa dal fondo. Sessana vicina al raddoppio:l’incontenibile Mario salta il portiere e serve al centro Imparolato che di sinistro colpisce a botta sicura,ma salva tutto Petrillo. Dopo due minuti è ancora SuperMario a trafiggere Abbatiello,servito alla grande da Asciolla,sfera che bacia il palo e s’accomoda in rete. Il Dugenta tenta il tutto per tutto spostando l’esperto difensore Caputo in avanti,ma scopre il fianco al contropiede gialloblù che prima con Caterino,due volte,poi con Asciolla,che colpisce la traversa,va vicina alla terza rete. Triplice fischio e corsa sotto la doccia per il ritorno a casa,è stata smaltita alla grande la sconfitta ai rigori di mercoledì. La Sessana sarà impegnata domenica mattina contro il Fieramosca,scivolata a -12 dai gialloblù,con l’intento di vendicare la sconfitta dell’andata,sperando in un passo falso casalingo della Qualianese contro l’arcigno Airola.