Il Futsal Gladiator blocca la capolista Afragola

Mister Sparaco

Un pari che accontenta entrambe quello andato in scena alla “Rampetta” di Santa Maria Capua Vetere tra Gladiator e Afragola. Un punto che serve ai napoletani per assicurarsi ormai la B, mentre per i sammaritani un punto per il morale ma anche per muovere la classifica. Al 2′ ci prova Stiano, ma sulla sua strada trova Piedimonte, che ci mette una pezza anche sul tiro di Giugliano. Al 6′ Busico grazia i nerazzurri. Due giri di orologio e Fardello sfiora il palo. Sale in cattedra il Gladiator che all’11’ ci provano con Benincasa. Pochi minuti dopo la palla capita sui piedi di Coronella, che non realizza. Al 18′ recupera bene palla a centrocampo Cretella, tutto solo però sbaglia. Al 20′ arriva la rete di Paolillo. Passano pochi secondi e Murante pareggia i conti sfruttando l’assist di Di Maggio.Tre giri di orologio e l’asse Di Maggio – Murante si ripete per il 2-1. Sul gong arriva la doccia fredda con il 2-2 di Palumbo. La seconda frazione si apre con gli ospiti che passano in vantaggio al 33′ Paolillo, che sigla la sua doppietta di giornata. Al 36′ ci prova Stiano, ma Piedimonte para. Due minuti dopo doppia parata dell’estremo difensore ospite prima su Benincasa e poi su Murante. Al 42′ il Gladiator pareggia i conti con Benincasa. Due giri di lancette e Busico colpisce il palo da fuori. Al 48′ l’ Afragola si porta in vantaggio con un tiro di Ciabatta. Al 55′ i locali hanno la possibilità di pareggiare con Benicasa, ma solo sbaglia. Pochi secondi dopo è Di Maggio che pareggi i conti. Dopo due minuti di recupero termina il match.

A fine gara il tecnico Sparaco dichiara: “Punto d’oro conquistato contro la capolista Afragola. Anche oggi così come la settimana scorsa non abbiamo potuto schierare ben cinque elementi, puntiamo a recuperarli per il derby”. Il direttore sportivo dell’Afragola Somma: ” Un pareggo che ci sta considerato che sarà difficile per tutti conquistare punti contro il Gladiator. Sul 4-4 abbiamo pensato a gestire il match per non rischiare di subire una rete. Sabato affrontiamo il Solofra e se ci saranno risultati a nostro fabìvore, potremo già festeggiare la promozione”.

F. Gladiator – F. Afragola = 4-4

F. Gladiator: Piedimonte, Luongo, Di Maggio, Benincasa, Fabozzo, Moreira, Benza, Coronella, Rendina, Murante, Cretella. All Sparaco

F. Afragola: Righi, Giugliano, Fiorillo, M. Paolillo, Stiano, Paolillo, Fardello, Fucile, Palumbo, Ciabatta, Cammisa, Busino. All Gennarelli

RETI: 20′ – 33′ M. Paolillo, 21′ – 25′ Murante, 31’Palumbo, 42′ Benincasa, 48′ Ciabatta, 56′ Di Maggio