Dopo il pari contro il Vitulazio, per il San Pio Mondragone sabato arriva il Villa Literno

Gino Festini

Bel pari tra San Pio e Vitulazio per 2-2 con le reti di Carrino e Marraffino. C’è rammarico per essere stati raggiunti nei minuti finali. Bella giornata di fair play sottolineato dalle parole dello storico dirigente Festini:” Nei primi 20 minuti bravi loro a pressarci a tutto campo. Siamo riusciti ad uscire pian piano. Alla fine del primo tempo Spada ha appoggiato uno splendido pallone per Carrino che ha realizzato la rete del pari. Nella ripresa siamo andati in vantaggio con Marraffino autore in precedenza di un’altra bella conclusione sfortunata per la superba risposta del portiere. Siamo stati raggiunti nel finale dal loro difensore. Ci siamo chiariti con la dirigenza locale per quanto successo all’andata . Ci hanno chiesto scusa per gli articoli usciti . La partita si è disputata a porte chiuse. Un applauso ai nostri ragazzi che ci hanno incitato dall’esterno. Fantastici. Un punto che fa morale e classifica. Ora sotto col derby contro il Villa Literno”.