Juniores: Marcianise, tris all’Intercasertana

Michele Trotta

Nuovo successo per la juniores del Marcianise che batte 3-0 in trasferta il Real Cervino (Intercasertana). Vittoria meritata per i ragazzi di Squeglia che consolidano la posizione di leadership in classifica. Dopo un primo tempo condizionato dal vento, i gialloverdi hanno cambiato marcia imprimendo all’incontro il proprio ritmo. E infatti dopo dieci minuti Trotta ha raccolto un cross dalla destra e di testa ha fatto secco Sbordone. Timida la reazione dei padroni di casa che al 75’ hanno incassato il 2-0 di Ferrante. Il neo entrato è stato bravo a mettere a sedere due avversari e depositare la sfera in fondo alla rete con un tiro da distanza ravvicinata. A quel punto per il Cervino non c’è stato nulla da fare ed è giunto anche il tris firmato da Sparaco che conferma di essere un giocatore molto prolifico in zona gol. Un plauso va fatto a tutta la squadra e in particolare quei ragazzi che la domenica erano scesi in campo con la prima squadra. Segnale inequivocabile della grande sinergia che c’è tra settore giovanile e prima squadra.

CERVINO: Sbordone, Di Siena, Rossano, Mandarino, Iuliano, Di Gioia, Capone, Pontillo, Dell’Aquila, Della Peruta, Califano. All. Di Gaetano

PROGREDITUR MARCIANSE: Pasquriello, Perreca (77’Ciaramella), Fortezza, Di Sorbo, Rossetti, Tartaglione, Sparaco (65’ Santoro), Diglio, Sacco, D’Anna, Trotta (60’ Ferrante). All. Squeglia

ARBITRO: Arminio di Nola

RETI: 55’ Trotta, 75’ Ferrante, 80’ Sparaco