JUNIORES: Gladiator di rigori sul S.Tammaro

Luigi Barbato del Gladiator

Un ottimo Gladiator supera al campo sportivo “Appio” un ostico S. Tammaro. La formazione del tecnico Esposito continua il momento positivo, in attesa del big match di lunedì contro il San Pio Mondragone. La partita si mette subito in discesa per i sammaritani che al 10′ usufruiscono di un calcio di rigore per una vistosa trattenuta ai danni di Di Palma. Dagli unidici metri si presenta Mele che non sbaglia (0-1). Al 16′ ancora Gladiator in attacco, ci prova Merolla da fuori area, ma Laudando blocca in due tempi. Al 20′ arriva la risposta locale con l’ex Di Sciorio, ma Vitale sfodera una grande parata e grazie all’aiuto del palo, salva il risultato. Pochi secondi dopo ci prova Turripano, ma l’estremo difensore ospite blocca senza problemi. Al 40′ viene atterrato in area Mele e quindi arriva il secondo rigore per i nerazzurri. Dal dischetto si presenta Barbato, che non fallisce l’appuntamento con il gol (0-2). Due giri di orologio e Russo si invola sulla fascia, crossa, ma la difesa libera, sulla respinta si avventa Mele, ma Laudando si salva in angolo. Sul gong, Pezzella serve Barbato, ma la sua conclusione sfiora il palo. La ripresa si apre con il S. Tammaro che ci prova al 47′ con Schiavone, ma il suo tiro sfiora la traversa. Cavolgimento di fronte e Di Palma sfiora il tris. La rete è solo rimandata di qualche minuto, infatti al 60′ è lo stesso n° 11 nerazzurro a presentarsi davanti a Laudando, lo scavalca con un pallonetto e di testa realizza lo 0-3. I locali però non ci stanno e al 66′ con Schiavone accorciano le distanze. Bastano pochi giri di orologio e il Gladiator usufruisce del terzo calcio di rigore, per un calcio a Di Palma. Sul pallone si presenta lo stesso n°11 sammaritano che realizza la sua doppietta personale, fissando il parziale di 1-4. Passano però solo due minuti e i padroni di casa accorciano con un tiro di Rauso. Nel finale viene espulso Perrella dalla panchina. Al 92′ l’ultima occasione capita sui piedi di DI Palma, ma termina alta. Dopo cinque minuti di recupero termina il match.

SAN TAMMARO – GLADIATOR = 2-4

S. TAMMARO: Laudando, Gravino (44′ Pincivalli), Di Foggia, Schiavone, L. Raucci, Graziano, Di Denko (60′ Rauso), Di Sciorio (25′ Mastroianni), Piccirillo, Ferrara (46′ R. Raucci), Lo Monaco (37′ Di Rienzo). A disposizione: Perrella. Allenatore: Liccardo

GLADIATOR: Vitale, Merolla (65′ Menditto), Russo, Marano (70′ De Lise), Palmiero, Florese, Barbato (89′ Valiante), Pezzella, Turripano, Mele, Di Palma. A Disposizione: Pasquire. Allenatore: Esposito

ARBITRO: Turiello di Napoli

RETI: 10′ rig Mele, 40′ rig Barbato, 60′ – 69′ rig Di Palma, 66′ Schiavone, 71′ Rauso

NOTE. Spett 50 circa. Espulso all’88’ dalla panchina Perrella. Ammoniti: Di Palma (G), Laudando, Gravino, L. Raucci, Graziano, Piccirillo, R. Raucci (S.T.)