Il Marcianise non fallisce l’appuntamento con i tre punti

Una fase del match

Vittoria meritata per il Progreditur Marcianise che batte 2-0 il San Giorgio grazie ad un grande secondo tempo. L’orario inusuale (11 del mattino) all’inizio crea un po’ di difficoltà ai ragazzi di Sorianiello che nei primi 45’ fanno fatica a carburare. Tutto più facile nella seconda parte di gara. I padroni di casa devono fare a meno degli squalificati Grillo e Desiderio mentre Napoli è recuperato dopo l’influenza. In avanti la fisicità di Pagliuca con la fantasia di Rosi per scardinare la retroguardia napoletana. Prima emozione al sesto quando Loffredo blocca in area un retropassaggio di un compagno. Punizione in seconda e gran botta di Pepe respinta dall’estremo difensore. Al 12’ Rosi viene agganciato in area ma per Russo di Nola è simulazione. Il match vive una fase interlocutoria con i biancazzurri che provano per vie esterne e gli ospiti votati a non prenderle. Batti e ribatti fino al 47’ quando l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. La ripresa si apre con la sostituzione di Sacco per D’Anna. Il Marcianise passa al 4-3-3 e gli effetti si vedono. Al nono sugli sviluppi di un angolo Pandolfi stacca più in alto di tutti e sblocca il punteggio. San Giorgio colpito e affondato nel giro di due minuti perché Pagliuca si inventa il gol del mese mettendo in ghiaccio il risultato. Palleggio al limite dell’area e destro al volo che si infila sotto la traversa. Una prodezza che annichilisce gli avversari. Progreditur nuovamente pericoloso al minuto diciotto con il neo entrato Sacco che fa tutto bene ma conclude sul fondo. Si affacciano i giallo neri dalle parti di Ciontoli con un tiro di Cucciardi che finisce tra le braccia del portiere. Gli ospiti le provano tutte ma la difesa di casa non si lascia sorprendere. Tre minuti di recupero e poi festa per i casertani che si consolidano a centro classifica.

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Sito, Napoli, Tufano (65’ Ndiaye), Pandolfi, Migliozzi, Petrozzi (72’ Diglio), D’Anna (46’ Sacco), Pagliuca, Rosi, Pepe. In panchina: Pasquariello, Perreca, Fortezza, Sparaco. All. Sorianiello

SAN GIORGIO: Loffredo, Valente (65’ Cirillo), Esposito S., Caccia, Esposito E., Piccolo, Esposito G.,Sannino (56’ Bianco), Riggione, Esposito F., Cucciardi. In panchina: Paparo, Incarnato, Musella, Tammaro, Santoro. All. Matrullo

ARBITRO: Russo di Nola

RETI: 54’ Pandolfi, 56’ Pagliuca

AMMONITI: Rosi, Tufano, Caccia

NOTE: rec. 2’ e 3’