Il Sant’Arpino non lascia scampo allo Zupo Teano

Francese del Sant’Arpino

I giallorossi santarpinesi bissano il successo di sette giorni fa in casa del Vis Capua, battendo di misura un buon Teano. Ancora fermi al palo per il Santarpino Calcio Arpaia, Sisonna e Raffaele Puca infortunati, mister Romano rinnova la fiducia il giovani under Pezzella e Abdulai. Primo tempo bello e divertente tra due squadre che non si sono certo risparmiate. Al primo vero tentativo i padroni di casa passano con Francese abile a sfruttare un lungo rilancio di Granata. Gli ospiti non accusano il colpo pareggiando i conti al 17’ con grazie Pepa abile nel sfruttare una bella azione portata avanti dalla destra da Nave. Il Santarpino Calcio non accusa e continua la sua incessante azione alla ricerca del raddoppio. Il raddoppio si concretizza al 20’. Francese dalla destra lavoro un buon pallone cross sul secondo palo, dove si fa trovare Lucaioli che di testa insacca la porta avversaria, 2-1. Il Teano, intorno al 24’, sfiora il punto del 2-2 su punizione calciata da Mone, ma sulla traiettoria velenosa si avventa Granata nell’intervento più bello del primo tempo. Al 41’ palo pieno di Francese. Al 48’ ancora Granata si salva da una conclusione ravvicinata ancora Mone. Nella ripresa subito pericolosa la squadra di casa con Lucaioli, la mezz’ala giallorossa in mischia riesce a calciare in porta ma sulla sua strada trova l’ottima risposta di Piccirillo. Al 37’ chance per Nave, la conclusione dal limite del giocatore del Teano sorvola la traversa.

Santarpino Calcio-Teano 2-1
Santarpino Calcio- Granata, Esposito Marroccella(83’Di Caterino) Vergara, Sagliocco, Pezzella, Abdulai( 65’ Pellino) Puca( 55’ Menale) Liccardi, Francese, Angelino, Lucaioli. All. Romano
ZupoTeano- Piccirillo, Fabozzi, Rotondo, Rotunno, Camiso, Cuccari, Nave, Tufano, Capaccione, Pepa( 56’ Feola) Mone( 61’Della Valle). All. Tabacchino