Il Carinola vince e convince

Carinola
Al Comunale si è vista la S.S.C. Carinola che si affida al gioco di squadra e lotta per 90 minuti. Una gara di sostanza quella dei Caleni che vincono in casa battendo per 3 a 2 un forte Sporting Maddaloni. “E’ una vittoria che viene dopo la brutta e immeritata sconfitta di domenica contro il Real Teano-dichiara il presidente Del Prete- ci abbiamo creduto fino in fondo e questi tre punti valgono tantissimo.” Per il tecnico Nuccio Liberti è stata la vittoria del gruppo.”Oggi siamo stati bravi a restare compatti e non perdere l’equilibrio tra i reparti.Un successo maturato nei primi venti minuti con le reti di De Ruosi e Marcello.” L’avvio è tutto del Carinola con De Ruosi che al 2′ deposita alle spalle di Pinelli. Al 6′ i locali continuano a macinare gioco andando vicino al raddoppio con Liberti,ma il portiere riesce a cavarsela. Il Carinola non molla e capisce di poter osare di più. Fiorillo al 25’ruba palla a centrocampo,Marcello si invola sulla destra e fa secco il portiere con un tiro imparabile. Ancora Marcello al 40′ avrebbe la chance di mettere a segno la sua personalissima doppietta ma Pinelli è bravo a respingere. Al 43′ dalla solita palla inattiva,di testa Mastroianni accorcia le distanze. Nella ripresa subito pericolosa la squadra di casa con Donatiello che riesce a calciare in porta ma sulla sua strada trova l’ottima risposta di Pinelli. Al 60′ azione in velocità,Donatiello per Marcello che con un potente diagonale batte l’ottimo portiere ospite. Nel finale lo Sporting sigla la seconda rete con un calcio di rigore. Tre punti importanti per i Caleni che continuano la risalita dalle zone calde della classifica. Da segnalare Corribolo migliore in campo per il Carinola e Pinelli per lo Sporting Maddaloni.
S.S.C.Carinola:Federico-Ammendola-Codella-Corribolo-Corsaro-Reccolani-De Ruosi-Donatiello-Marcello(90′ Di Spirito F.)-Liberti (36′ Cerchia) All.Liberti
Sporting Maddaloni:Pinelli-Zullo(al 65’Riccio)Altieri-La Vecchia-Mastroianni-Gargiulo-Mongillo-La vecchia A.-Altieri-Offreda-Ianniello-All.Di Leone
Direttore di gara: Ricci di Napoli