Il Bellona non fallisce l’appuntamento con i tre punti

Per mister Apisa tre punti preziosissimi

Preziosissimo successo interno per l’Asi Bellona che supera 6-3 il Pontelandolfo condannandolo alla matematica retrocessione in serie D. Gara dominata dai padroni di casa che chiudono il primo tempo avanti 2-1 grazie alla doppietta di De Crescnzo. Nella ripresa nuovamente De Crescenzo, poi Della Valle e Scialdone mettono al sicuro il risultato. Nel finale nuovamente Alvini e l’ultima rete la firma Vigliucci. Tre punti importanti per i caleni che continuano la risalita dalle zone calde della classifica.

BELLONA: Crusone, Scialdone, Bencivenga, Mirra G., Mirra E., Della Valle, De Crescenzo, Vitiello, Palma, Vigliucci, Ragozzino. Apisa

PONTELANDOLFO: Lucariello, Pastore, Alvini, Maurizi, Bovio, Fusco, Izzo, Pellegrino,Garofano. All. Baldini

ARBITRO: Loreggio di Nola

RETI: De Cescenzo, De Crescenzo, Alvini, De Crescenzo, Della Valle, Scialdone, Alvini, Alvini, Vigliucci