Hermes, Muto e Papa riportano i giallorossi alla vittoria

Fabrizio Muto, autore del gol che ha sbloccato la partita

Dopo due sconfitte consecutive l’Hermes Casagiove torna a sorridere. La vittoria nello scontro diretto con il Real Suessola costituisce un buon viatico per lasciarsi alle spalle la mini crisi di risultati. Il primo tempo non inizia certo nel migliore dei modi per i giallorossi  che si vedono assegnare un calcio di rigore a sfavore dopo appena sette minuti di gioco. Falco si incarica della battuta, ma Parlapiano si rende protagonista di una parata eccezionale. Al 15’ è Razzano ad esaltare i riflessi del numero uno casagiovese, abile a deviare il pallone in calcio d’angolo. L’Hermes subisce la voglia di vincere dei padroni di casa e si rende pericolosa soltanto con un calcio di punizione di Russo (33’) che sporca i guanti di Auriemma. Nel secondo tempo la situazione cambia radicalmente e sono i giallorossi a fare la partita. Al 55’ l’Hermes si porta in vantaggio al termine di un’entusiasmante azione. Russo controlla di tacco un lungo lancio di Parlapiano e cede il pallone a Der che effettua una sponda di petto in direzione di Muto che punisce lo scorretto posizionamento di Auriemma e segna il gol dello 0-1. Gli ospiti hanno l’occasione di raddoppiare all’82’ con Coppola che supera il suo diretto marcatore e conclude a rete, ma non riesce a battere Auriemma. Durante i minuti di recupero l’Hermes mette la partita in cassaforte grazie ad un tiro dalla lunga distanza di Papa e  rinnova la sua candidatura per un posto in zona Play-Off.

Real Suessola-Hermes F.C. Casagiove 0-2

Real Suessola
Auriemma, Lacerra, Razzano, Maresca, De Lucia, Piscitelli A. (60’ Piscitelli M.), Stravino, Falco, Sabatino ( 67’ Sgambato), Pascarella, Portone. A Disposizione: Migliore, Petrone, Campana, Vigliotti, Piscitelli F.
Allenatore: Suppa

Hermes Casagiove
Parlapiano, Lozzi, Amato, De Luca (58’ Coppola), Lucchetti, Cinelli, Russo, sacco, Der ( 67’ Motta), Papa, Muto (70’ Toscano).
Allenatore: Casaccio

Arbitro: D’Ambrosio di Frattamaggiore

Assistenti: Bagnarola e Portella di Frattamaggiore

Marcatori: 55’ Muto, 90’ + 3’ Papa

Note: Ammoniti Maresca, De Lucia (RS), Cinelli, Muto (HC). Espulso Stravino (RS) all’84’ per somma di ammonizioni.