Tucci regala la vittoria scaccia crisi alla Vis San Nicola

La Vis esce indenne dal “Paudice”

Padroni di casa alla disperata ricerca di punti che l’allontanino dalla zona minata della classifica. Sannicolesi con D’Auria, Mastroianni e Monaco in panchina dal primo minuto . Sul sintetico di Sangiorgio le due squadre si battagliano sin dalle prime battute. Vis sprecona nella prima frazione di gioco. Al 5’ corner di Caputo per il colpo di testa di Borrelli con la sfera che termina alto. Prima gol per i sannicolesi al 6’: Marcucci serve un assist d’oro su un piatto d’argento per capitan Caputo il cui tiro è respinto da Loffredo con un balzo felino. Tempo sessanta secondi altra palla gol: De Maio imbecca libero Liguori che solo in area tira debole trovando la ferma respinta del portiere locale. Timida risposta dei padroni di casa col diagonale di Pascucci al 10’ :il tiro termina tra le braccia di Bardet. La Vis trascinata dall’entusiasmo dei suoi tifosi(encomiabili come sempre ) regala gioco e spettacolo: il destro di Marcucci al 15’ fuori di poco. Sulla fascia corre e inventa Tucci il cui cross al 17’ trova la bella conclusione di Caputo alta sopra la traversa . Al 27’ bella la conclusione per i padroni di casa del bomber Imparato il cui gran tiro sferrato da fuori area termina alla sinistra di Bardet. Sannicolesi padroni del gioco. Al 33’ il diagonale dell’ottimo Marcucci (grande gara la sua)termina centrale con Loffredo che blocca. Al 35’ il gol della Vis: Tucci s’invola sulla fascia in progressione e fa partire un diagonale che batte l’incolpevole Loffredo .Vis meritatatamente in vantaggio .”Vi vogliamo così” cantano i tifosi sannicolesi. Nel finale padroni di casa pericolosi.al 44’ l’attaccante Imparato si destreggia bene in area con un tiro preciso di poco a lato. Al 46’ bella l’incursione dj Rigione ma il tiro è deviato in angolo da Bitani. Vis che rientra negli spogliatoi tra gli applausi. Sangiorgio pericoloso a inizio ripresa al 46’:sulla fascia Esposito F. imbecca ottimamente Pascucci con la conclusione alla sinistra di Bardet. Pericolosissimo il traversone al 50’ per Cucciardi in area ma arriva sul pallone con un attimino di ritardo. Assist di Esposito S. per Imparato con Iovinella che lo anticipa al 54’. La gara si accende con molti ammoniti tra i padroni di casa. Ospiti vicini al raddoppio al 57’:bravo Liguori nel crossare al centro per Caputo la cui conclusione termina alla sinistra di Loffredo. Al 67’ per poco Bardet non ci rimette una spalla respingendo una pericolosa sortita avversaria : va a sbattere sul pallo ma dopo le cure del massaggiatore Vigliotta si riprende. Stoico.Al 79’ palla gol Vis con De Maio :la sua conclusione termina fuori d’un soffio . Di rilievo tra le fila sangiorgesi la spinta sulla fascia sinistra di Cucciardi bravo nelle sue sortite e in fase di contenimento. Al triplice fischio finale grandissimo entusiasmo in casa Vis per la prima vittoria del 2012!

SANGIORGIO1926: Loffredo, Esposito G., Cucciardi, Caccia, Valente (40’ Esposito F.),Piccolo(87’Sannino), Pascucci, Esposito E., Imparato, Esposito S., Rigione A disp: Paparo, Incarnato, Postiglione, Tammaro, SantoroAll. Matrullo
VIS SANNICOLA: Bardet, Iovinella, Liguori, Bitani, Borrelli, Russo , Tucci(90’Monaco), Feola, De Maio(79’ D’Auria), Caputo, Marcucci A disp: Nappi , Parente, Colantuoni, Mastroianni, Mugione All. Liguori
ARBITRO: Cerbone di Frattamaggiore
NOTE: ammoniti Feola,Caputo , Caccia, Imparato,Bardet, Iovinella, Tucci, Feola ;calci d’angolo 6-6 ;minuti di recupero: 4’ pt, 5’st; espulso per doppia ammonizione Pascucci per proteste
RETI: 35’Tucci(vis)