I pali fermano il Futsal Gladiator. E’ pari contro il Cus Avellino

Mister Sparaco

Un pareggio insolito quello andato in scena quest’oggi alla “Rampetta” di Santa Maria Capua Vetere. Uno 0-0 che accontenta di più gli ospiti, visto che i gladiatori oltre alle numerosi azioni da gol create, hanno colpito ben cinque legni. Pronti via e al 3′ Benza da fuori colpisce la traversa. Al 6′ ottimo scambio Erba – Milito con quest’ultimo che trova sulla sua strada Piedimonte. Al 9′ pericolosi i nerazzurri con Benza che mette in mezzo un tiro insidioso, ma Benincasa manca di poco l’aggangio vincente. Al 17′ viene espulso Milito per doppio giallo, a scatenare il rosso sono state le proteste verso il duo arbitrale. Al 20′ Murante per Benincasa ma Lepore salva i suoi. Quattro giri di orologio e Benincasa ci prova con un azione personale, ma nulla di fatto. Al 25′ Cus, vicini al vantaggio con un tiro libero ma Parente spara fuori. Sul gong della prima frazione ancora tiro libero per gli irpini, ma Parente ancora una volta non inquadra lo specchio di porta. Parte la seconda frazione di gioco e al 32′ Massa serve Parente ma la sua conclusione termina alta. Al 33′ arriva la traversa di Bosco direttamente da fuori area. Al 38′ Murante dai venti metri sfiora il palo. Al 41′ ci prova Di Marzo, ma Piedimonte c’è. Un giro di lancette e Murante colpisce il palo. Al 50′ Lepore salva su Benza. Il Gladiator non riesce a sfondare il muro irpino ed allora ci prova Murante da fuori ma manca di poco il bersaglio. Due minuti dopo e arriva il palo di Benincasa. Sul gong azione rocambolesca del Gladiator ma la conclusione di Benincasa viene salvata sulla linea, ed è lo stesso Benincasa qualche secondo dopo a colpire la traversa.

A fine gara il tecnico dei locali Sparaco dichiara: “Rammaricato per i due punti persi. Meritavamo senza dubbio la vittoria. L’Avellino si è reso pericolosa solo sui due tiri liberi, la partita l’abbiamo fatta noi. E’ un punto che comunque muove la classifica e fa morale, dobbiamo essere più cinici sotto porta”. Sponda Cus parla il tecnico Carbone che vede il bicchiero mezzo pieno: “Assolutamente è un punto guadagnato. Il Gladiator è stato sfortunato colpendo tanti pali. Speriamo di evitare i play out, ma non sarà facile viste le prossime avversarie che incontreremo in campionato”.

FUTSAL GLADIATOR – CUS AVELLINO = 0-0

FUTSAL GLADIATOR: Rendina, Benza, Esposito, Murante, Luongo, Piedimonte, Di Maggio, Bosco, Presta, Cretella, Benincasa, Fabozzo. Allenatore: Sparaco

CUS AVELLINO: Lepore, Milito, Balestrieri, Pulvirenti, Massa, Venezia, Erba, Di Marzo, Parente, Preziuso, Masullo, Forino. allenatore: Carbone

NOTE: Ammoniti: Murante e Di Marzo. Espulso al 17′ Milito