Hermes, il Real Forino passa al Piazza d’Armi

L'Hermes Casagiove al gran completo

L’Hermes Casagiove di Mister Casaccio rallenta la sua incredibile corsa ai Play-Off, e cade nella sfida casalinga con Real Forino che si impone per due reti a zero grazie alla doppietta di Maffei. Il vento forte condiziona la gara fin dalle prime battute, snaturando il gioco delle due squadre, e rendendo le conclusioni a rete allo stesso tempo imprevedibili e difficili da eseguire. Nonostante la pressione costante nella metà campo avversaria i giallorossi si rendono per la prima volta pericolosi soltanto al 21’ con Toscano che raccoglie un pallone rimbalzato dalle sue parti e colpisce un palo. Al 28’ però il Real Forino passa in vantaggio con Maffei, che si libera del suo diretto marcatore con un gioco di prestigio e batte Del Bene con un gran tiro. Al 34’ l’Hermes ha una ghiotta occasione per pareggiare ma Cirillo si supera sulla violenta conclusione di D’Amelio e le squadre rientrano così negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Nei primi venti minuti della ripresa i padroni di casa tentano in tutti i modi di riportare il risultato in parità ma i tentativi di Russo (53’) e Lucchetti (65’) si concludono con un nulla di fatto. Al 74’ Maffei completa la doppietta con un gol facile facile a tu per tu con Del Bene, da segnalare la sospetta posizione irregolare del numero undici irpino. A nulla serve il forcing finale dell’Hermes che nell’ultimo quarto d’ora deve fare a meno di Papa e dell’allenatore Casaccio, mandati da Di Stasio anzitempo negli spogliatoi.

Hermes F.C. Casagiove-Real Forino 0-2

Hermes Casagiove

Del Bene, Lozzi (79’ Motta), Amato, De Luca (64’ Muto), Lucchetti, Cinelli, Russo, Campana, Toscano, Papa, D’Amelio (69’Malatesta).

Allenatore: Casaccio

Real Forino

Cirillo, Ricciardelli, Capriulo, Barbarisi, Pennetti, De Stefano, Porcaro (55’ Buonanno), Funiciello (79’ Criscitiello), Liotti (66’ Cariello), Calizuno, Maffei.

Allenatore: Arnone

Arbitro: Di Stasio di Nocera Inferiore

Assistenti: Alfieri di Salerno e Vitagliano di Bari

Marcatori: 28’ 74’ Maffei

Note: Ammoniti Amato, Lucchetti, Cinelli, Russo, Toscano (HC), Pennetti, De Stefano, Funiciello(RF). Espulsi Papa al 74’ (HC), per somma di ammonizioni, e Casaccio, allenatore dell’Hermes Casagiove.