JUNIORES: L’Hermes si sbarazza del Vitulazio

La formazione Juniores dell’Hermes Casagiove prevale su quella di pari categoria del Vitulazio, al termine di una partita a larghi tratti dominata. La squadra di Mister Esposito entra in campo con la giusta determinazione e cattiveria agonistica e chiude il discorso nel giro di trenta minuti. La prima rete è questione di secondi: subito dopo il calcio di inizio,  Der scatta verso la porta. Ferrante lo vede e gli serve una pennellata che il numero undici controlla e spedisce in rete. All’11’ lo stesso Der sfiora la doppietta, ma la sua conclusione viene brillantemente respinta da Stellato. All’13’ Morrone atterra Repola in area di rigore, costringendo Gargiulo ad assegnare un calcio di rigore, magistralmente realizzato da Pacetta. L’Hermes allunga al 37’ con Delli Paoli che, lanciato da Der, supera Stellato con un toccho di classe. Il primo tempo finisce quindi 3-0. Nel secondo tempo Esposito inserisce tra gli atri Izzo e Pezzurro, il primo si fa notare con un ottimo gioco offensivo che tiene impegnata la retroguardia ospite, il secondo per il gol che decreta la fine della partita al 75’.