Per il Volturno tre punti facili contro Taranto

I gialloverdi in azione

Torna in vasca e torna a vincere il Volturno maschile di coach Marco Fusco nella sesta giornata del campionato di Serie B maschile di pallanuoto, girone 4. I gialloverdi battono a domicilio per 24-8 la Rari Nantes Taranto, squadra molto giovane e fanalino di coda nel raggruppamento. Una vittoria netta, dopo due turni di stop forzato con i rinvii della gare interne contro Cus Palermo e Waterclub Catania. Un match che fin dalle prime battute non ha avuto storia con i sammaritani che hanno ‘lanciato’ alcuni giovani e con un ritrovato Colucci, autore di 5 reti. Nella prima frazione vanno a segno Tatavitto, Esposito, Salemme e Pasquariello per il 4-0 di parziale. Nel secondo tempo allungano Di Martino, Esposito, Salemme, Fabio Magliulo e Colucci, poi finalmente arrivano i 2 gol dei padroni di casa. Prima del 6-2 dei secondi 8 minuti ancora a firma di Fabio Magliulo. Si cambia vasca, ma non musica e Il Volturno va in rete 3 volte con Colucci (nel mezzo due gol tarantini). Chiudono il quarto le 2 reti di Natangelo (15-5). Passerella finale fino all’ultima sirena con il parziale pesante di 9-3 in favore del Volturno e i suoi giovani. Segnano Tatavitto, Natangelo, Forcelli, Fabio Magliulo, Luca Magliulo, Di Martino (che sbaglia anche un rigore), Fabio Magliulo, Colucci e il giovane Grimaldi.